你会因为哪些原因和你的爱人选择分手?

情感专家洪老师
情感倾听者

和我的爱人选择分手,主要有这几个方面的原因。

第一个方面的原因,我那时候还在上技校,当时他就说了一句累了,我当时不知道累了是什么意思,就问了很多人,都告诉我就是不爱了。他和我分手后第三天,就和别人在一起了,而且之前和我处的时候他经常和朋友去护理系那边,有好多朋友都说他最近和一个女的走的非常近,我当时也比较自信,我就说了一句相信他,分开后也得知他处的那个对象是护理系的,我就明白了。

第二个方面的原因,说是因为父母,但是她闺蜜告诉我她是一个虚荣心强的人。她曾说她不在乎什么东西,可最后前一刻还好好的,下一刻立马说分手,打了几十个电话不接,就这样,那一刻我有好多话想说,但是过后什么都说不出来了,也不想纠缠了,累了。

第三个方面的原因,刚开始双方处于热恋,往往忽视对方的许多不足,随着时间的推移,性格完全暴露,感觉俩人渐渐已不在一个平台,上进的那个已经爬得很高,而不进思取的还站在原地不动,这是导致恋人分手的一个因素,还有就是有一方感情不专一,在外面沾花惹草,导致另一方接受不了,提出分手!

第四个方面的原因,如果真的不合适的两个人,再怎么避免都没有用,最终还是会走向分手。记住,谁也无法改变谁,不要试图改变对方,对于一个心智发育完成的18岁以上的成年人来说,三观、性格和习惯都是很难改变的。也许你为了留住她,改变自己,你会活的很累,人生不长,活出自己,好好享受!所以,这个问题在我看来首先不成立,如果真的互相喜欢,就会互相为对方着想,换位思考,也就不会分手了。

仙女可爱到炸

最终都做出了离开的选择,毕竟强扭的瓜不甜,勉强的感情也无法获得真正的幸福。想要恋情长久,情侣之间就要避免导致分手的原因!

缺乏安全感

  很多女生都是缺乏安全感的,因此许多女生都会喜欢那些让她拥有安全感的男生,如果情侣之间的相处,都不能给女朋友带来安全感,那么女生通常就会感到失落、感觉男朋友不爱自己,并容易体验到孤独和可怜,如果恋爱的滋味仅仅是如此,那么这段恋情终将是难以长久的。

缺乏感情

  部分人谈恋爱不是因为爱上了某个人而谈恋爱,而是因为身体寂寞而开始谈恋爱。怀着这种心理去交往的人,通常只是为了能在对方的身体上找到慰藉,说白了就是馋你的身子而已。这种恋爱关系往往缺乏感情交流,持续到最后总是容易分手。

缺乏信任

  比如有的男生经常喜欢吹牛、扯淡,说话不着调。给人的感觉就是本事没多大,口气倒是不小。起初可能会让女生感到有趣,时间久了就会让她认为你不踏实,对于你的很多话也会半信半疑。

  比如有的女生非常多疑,看到男朋友有个女性好友就让他删了,经常检查男朋友手机、电脑,对男朋友的踪迹更是要了如指掌,生怕男朋友出轨什么的。总之情侣之间缺乏信任完全不可能在一起,被怀疑的滋味不会有人喜欢的。

缺乏包容

  情侣之间发生矛盾和冲突是正常的,如果双方都不去尝试包容对方,换位思考,咄咄逼人,只会让冲突变得更加常见,更加频繁。一段经常发生冲突的恋爱注定是不愉快的,没人愿意一直处于这种不愉快的生活状态,缺乏包容很快就会导致分手。

盲目恋爱

  对于初尝恋爱滋味的人来说,其中很多人都不清楚爱为何物,往往是因为对方的美貌、对方的颜值而去交往。在建立关系之后,才发现原来在生活中,两人的很多观点都十分相左,三观不合。盲目恋爱经常是由于太渴望恋爱而恋爱,想要的只是结果,而非享受这个过程。

我以前以为做个老实人很好,无奈不招女生喜欢,而身边的坏男生却把了一个又一个的正妹,我再也不相信所谓的老实本分了。从此我潜心学习把妹,特别是在网上看到了一本恋爱把妹书籍~“泡学老王全集脱单手册”,我真的蜕变了,每次都是凭借着简单的攻心聊天就能拿下妹子,曾经的女神在我的怀中沦陷,如今隔三差五就和不同的女人花前月下,夜夜笙歌。有兄弟想脱单的建议学下,上网百度找就有电子书的,自古真情留不住,唯有套路得人心。

电子银河数码
情感倾听者

电子银河数码

原因非常多,但是分手一般最大的原因,是没有共同的爱好,没有共同的语言,两个人在一块儿没有话说。沉默是代表不了感情的。因为感情的温度是需要语言来加温度的。如果两个人没有那么多话说,交流也非常少,怎么可能有那么深的感情。时间长了就会分手。
乐乐教育小课堂

对方太抠门了,我忍不了。对方人品有问题,总是在背后说朋友的坏话,甚至骂父母。对方根本就不爱我。对方对于感情不忠诚,脚踏好多船。对方不讲道理,总是在胡搅蛮缠,喜欢道德绑架。
帐号已注销

恋人之间如果双方之间不再喜欢对方,不再牵挂对方,也不再投入精力去维护这段感情,这也是分手的原因之一。如果双方没有共同语言,不喜欢与对方交流,不喜欢与对方一起出去逛街,一起出去应酬,这也是分手的一个因素。如果双方的人生观,世界观,价值观不够切合,分歧较大,这也是分手的主要原因。