开二手车交易市场都需要哪些手续?

帐号已注销

1.开二手车交易公司的创始人的身份证;
2.企业需要办理组织机构代码证;
3.车辆手续:本人行驶证、机动车相关登记证、二手车车辆来历证明或统一发票、交强险、购置附加税证。
4.要保证所售卖的二手车车辆无违章、无抵押、年检有效期内、车辆外观与行驶证车辆图片相符。
百度网友71fb37f
开个二手车行,需要三个证件齐全就可以了,首先要工商行政管理局办理营业执照,然后去税务局办理税务登记证,最后去公安交管及公路局办理特殊行业许可证就可以开张了.
硬性指标没有开4S店那么要求高,一般只要有厂家,50万的启动资金就可以了,不像4S店动不动就要求有几百万的注册资金.
印宏逸0HB

二手车交易市场经纪公司、二手车经销企业和经纪机构应当具备企业法人条件,并依法到工商行政管理部门办理登记,不同公司注册资金不同,最低注册资金10万元即可。汽车销售需汽车厂商品牌授权才能经营。租赁、年检代理需特批,手续复杂,需一定的社会关系。保险代理与保险公司合作,只要有客户,保费中有固定比例的返点。详情请参考《二手车流通管理办法》《汽车品牌销售管理实施办法》
琴韵博达

开,二手车交易市场,都需要哪些手续,那首先得要工商税务的认可所以首先要去办理工商税务的登记然后再去,你得有位置而且还要办理这个二手车的手续什么人可以赢,二手车,如果不让你经营的话你再经营,那你,就是违法经营了,所以一定要把手续办全了再开,这个市场。二手车市场,你可以在有人办完手续之后入住他的二手车市场,你也可以。在他的旁边加入然后做这
春秋款的

开二手是车系交易市场,都需要哪些手续,还有一手车的交易市场,需要办理的手续是比较繁琐的,首先要要申请这个工商注册的申请者。