怎么追到自己喜欢的男生?

我想追求一个男孩子但是不知道怎么追求... 我想追求一个男孩子 但是不知道怎么追求 展开
百度网友8a2d7654c
情感倾听者

你只要看壮一个男的,就对他好一点,给他打电话,买个东西手机,就感动他了,这样就能成你的男朋友。
百度网友bf0d287

怎么追到自己喜欢的男生?如果你喜欢这个男生,你就应该主动的向他示好,然后在生活上和工作上多关心这位男生,就有可能追到了。
诗和远方2oQ

先加上男生微信,多聊天,找话题,然后找合适的机会表白
斌莹然铭
可以直接跟他表白自己的真实想法,如果你在犹豫不定的时候他一旦有了女朋友你就晚了,因为喜欢所以要去用行动表示,你喜欢的人要是不知道在有了女友你就后悔莫及,有可能这个你喜欢的男生也同样喜欢你呢!
l观沧海l
情感倾听者

追男生容易,只要你让他感觉你是个优秀的人,是个有内涵的人,是个有气质的人,他就会迷上你,爱上你,到那时你会感觉爱情来得很突然