英语四级怎么备考?

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

备考英语四级需要耐心和方法,如果基础一般,可以哪里不会多学习哪里。这可能是词汇积累少,那么就要在词汇上多下功夫了,每天坚持空出一点时间看一看、背一背,有些识记就行,用于客观题听力和阅读上,有些就要会用了,用于主观题翻译和作文上。
听力也同理,坚持听,这个其实也有出题规律可寻的,我记得偶然听过星火英语的听力课,老师会做一些听前预测,会讲易出题的点,觉得蛮好的,努力听+技巧会更好吧。
阅读的话,认为还是要多练习,培养语感,把握一些做题技巧,比如先看题目再读文章什么的,较节省时间,也有针对性。
翻译我觉的有时还是蛮难的,看个人的词汇积累和表达吧,一些常见的翻译词汇必须要积累的,可以看一些参考书的话题词汇词组的,如果考试碰到就赚到了。再就是语法、句型等的表达力求正确,不能犯一些低级错误。还有就是书写要尽量美观,争取卷面分。作文的表达正确、书写漂亮也同理。说到作文,好像同学们对模板、句型很重视,这可以帮助自己熟悉作文的框架,比如老师常说的三段论。多看一些范文没错的,自己可以积累漂亮的表达。这两个题型也是需要我们多练习的,不能出现眼高手低的情况。
栋察教育

知道合伙人教育行家
从事教育行业十三年,教育行业资深课程顾问

  1. 最基础最重要的就是识记英语单词了。识记英语单词一定要趁早,越早越好。识记的数量保持在每天20-30个单词。

  2. 每天坚持阅读一篇英语文章。

  3. 每天坚持练习英语四级听力。

  4. 每天坚持写一篇英语作文,锻炼自己的写作技巧和作文构思能力。5.每天坚持做一套真题

隋炳04W

首先可能要先背单词,主要就先记真题里面的单词和高频词汇,只要清楚意思就行,拼写不作要求。然后就是分版块训练,从听力开始,然后就是段落匹配和阅读,刷真题,然后作文就是背模板。
cuiyu63102
备考英语四级的话,首先就是要过单词量这一关因为如果单词量,不过的话,你从审题,阅读理解,各个方面都不知道,所谓合适,就这样,对于你答题的准确度来说肯定是受影响的,其次就是,一定要刷真题分析题型分析试卷卷,知道,这个命题方向,这样才有,高通过率。
文HHHHH

晚上睡觉前花30分钟复习一下早上记的单词,避免遗忘了,这个就根据你自己的休息时间安排就可以。