英语四级怎么备考?

Monologue233

英语四级很简单的其实,就是多刷刷真题就可以了,历年真题都做一做,然后把单词书简单看看就行,大多数单词都是有基础的,没有那么难,反观六级那真是难爆了。
忆0304

这个需要自己掌握一定的词汇量,然后就是好好的练习一下听力,这样就可以比较轻松的应对四级考试了,还有就是能够学习一些写作,增加阅读理解能力!
一个无聊的称呼
英语司机主要还是完型填空与阅读理解,多阅读短文,注意转折词,和一些中心语句,做题的时候一般不会错。

注意答题时间,一般四级答题时间都不够用,作文各个类型需要查看好。
百度网友bc65315

可以先买一本四级词汇背单词,单词是基础。再买往年真题刷一下真题就可以啦。
柱柠功食1S

买一些词汇书,多记多背,注意反复记忆,然后要做题,炼听力写作,炼单选多选阅读理解,练速度,这样才能过