2021年11月播出的电视剧

影视小舞

2021年11月播出的电视剧:

1、《斛珠夫人》

《斛珠夫人》是由金沙执导,杨幂、陈伟霆领衔主演,徐开骋、陈小纭、王森、袁雨萱主演的东方传奇言情古装剧。

该剧根据萧如瑟的同名小说改编,讲述了九州大陆上的大徵王朝朝堂与后宫当中,帝旭、权臣方诸和奇女子海市三人,面对纷繁复杂的权利斗争,坚定守护和平的故事。

该剧于2021年11月10日在腾讯视频首播。

2、《和平之舟》

《和平之舟》是由曹盾执导,陈坤、张天爱领衔主演,张萌、余皑磊、王强、赵魏、尹昉主演的当代军旅剧。

该剧根据海军“和平方舟”号医院船执行国际人道主义医疗服务和救援任务先进事迹改编,讲述了海军“和平方舟”号医院船营救“菲尔”号货轮、勇斗“优雅”号商船毒贩、赴国外进行灾后救援、开展“万里海疆行”医疗服务、执行“和谐使命”任务的故事。

该剧于2021年11月4日在中央电视台综合频道首播,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出。

3、《铸匠》

《铸匠》是由程前执导、丁荫楠担任艺术监制,任乃长为制作人,韩雯雯、张正阳、何彦霓、淳于珊珊等主演的年代剧。

该剧根据董兴梅的小说《半缘君》改编,该剧讲述了两代人共同经历民国初年的办厂兴业、发展创业,抗日战争时期的保厂护厂、忍痛炸厂,再到重新建厂坎坷命运的故事。

该剧于2021年11月6日在中央电视台频道经典剧场全国首播。

4、《夜色暗涌时》

《夜色暗涌时》是由湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司出品,林毅执导,张予曦、刘学义领衔主演的女性都市情感话题剧。

该剧于2021年11月9日起在芒果TV播出。该剧讲述了职场白领许倾悠在夜色降临时遇上了莫灵泽,两人携手解除危机的故事。

5、《一见倾心》

《一见倾心》是由林健龙、陈国华执导,陈星旭、张婧仪、林彦俊领衔主演,陈欣予、蔡宇航、马月、原若航、戴蕥琪、邵伟桐等主演的民国偶像言情剧。

该剧讲述了二十世纪初动荡的年代下,谭家军少帅谭玹霖与上海第一财阀嫡女沐婉卿强强结盟翻盘逆袭,在乱世上海展开一段浪漫爱情故事。

该剧于2021年11月9日在优酷首播。