电脑这个是什么意思? 180

安全模式进不去... 安全模式进不去 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可能是系统引导文件损坏,可尝试修复,无效则需要重装系统。

解决办法:

一、修复引导:使用系统光盘或U盘启动电脑,运行DISKGENIUS检测硬盘,并重建主引导记录。

二、重装系统:以上操作无效,则需要重装系统。

蓝天花园U7
直接按回车就应该可以正常启动了,可能是你按到快捷键进入启动项设置的
水处理设计小白

pang888pang

Boot Menu是启动设备选择菜单,属于BIOS提供的功能。
如果是开机自动出现Boot Menu,可能是电脑系统出现了问题,无法启动,BIOS会默认出现启动设备选择菜单。
唯一的一项就是硬盘,按回车键确认。如果电脑系统正常,就会从硬盘启动,显示桌面。
如果选择该项后,仍然自动返回此界面,就可以确定是操作系统损坏,需要重新安装,即可恢复正常使用。
追问
没有第二项呀
追答
写错了,就是反白那项就是硬盘
W风飘摇Q
电脑启动时不小心按到了选择启动设备的键,按回车键就可以正常启动了。
追问
不行呀
好多次都是这样