为什么穷人一直都是穷人,有钱人越来越有钱?

爱小树苗33

因为他们接触的不一样,穷人因为自己非常穷多数都会选择安逸现状,而有钱人会想方设法的努力挣钱。
醉烟看人间

因为穷人都不知道投资,而且生病的时候也拿不出什么钱,也不会去买什么商业保险,就变得更加的穷
武帅帅3331

因为穷人他们挣的钱都非常的少,只够用于维持家庭的开支,而有钱人他们可以用闲钱去进行投资,让钱生钱就会变得更富有。
你到底敢不敢8

因为穷人的眼界有限,他们只知道拼命的卖苦力,而不会投资理财,而有钱人眼界开阔,可以抓住一切商机。
辰楠侃小编

因为穷人不会去想办法让钱生钱比较安于现状,而有钱人只会让钱生钱,所以变得更有钱。