有哪些车比较省油,能推荐一下么?

依云小镇7

比较省油的车当属日系车,比如卡罗拉、轩逸、飞度、雅阁、天籁等,都是同级别车里比较省油的。

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
比较省油的车一般都是在某个价位内相对而言的如果在10万块钱。到15万块钱以内比较省油的,有日产的轩逸丰田的卡罗拉。现代的菲斯塔。大众的。朗逸。宝来。国产的艾瑞泽。长安逸动plus。当然,这些都是燃油平台要和混动或者纯电动肯定没有办法比,希望我的回答能够对你有所帮助。
淦运菱4s
排名一:雷凌混动版 统计综合百公里油耗:4.87L雷凌这款车型给人印象一向良好,皮实的车身、稳定的质量都让人满意;在油耗上燃油车型就已经表现良好了,而在搭载1.8L自然吸气发动机和电机的混动车型上表现更加出色,达到综合百公里油耗不到5升。排名二:卡罗拉混动版 统计综合百公里油耗:4.97L同样是丰田旗下的车型,卡罗拉的普及程度更高,在混动车型上油耗表现略输雷凌混动版,排在了第二的位置。排名三:桑塔纳1.5L 统计综合百公里油耗:6.33L桑塔纳的现在的名气虽然没有其他同级车型那么响亮,但在过去桑塔纳就是“神车”一样的存在,到如今依旧还有几分神韵,百公里油耗6.33升,排名第三。排名四:马自达3昂克赛拉1.5L 统计综合百公里油耗:6.44L看到前五排名中有马自达车型存在让人不禁有几分惊喜,马自达的车型除了在驾控上下足功夫之外,油耗的控制也是足够出色的。排名五:别克英朗1.5L 统计综合百公里油耗:6.49L作为美系车型的英朗,能有这么出色的油耗表现,相信离不开上汽通用研发的新型三缸发动机的加持。排名第六的是本田锋范1.5L车型,综合百公里油耗6.69升;第七是丰田雷凌燃油版搭载1.2T发动机的车型,综合百公里油耗6.98升;第八第九第十依次是丰田卡罗拉燃油版1.6L发动机版综合百公里油耗7.08升;和日产轩逸1.6L版本百公里综合油耗7.16升以及大众高尔夫1.4T版本百公里综合油耗7.02升。
百度网友d715402

省油的车型推荐日系车,比如马自达和日产,可以考虑日产的蓝鸟或是轩逸,都比较省油。
赛白努11
日系车省油,比如卡罗拉,雷凌,致炫,飞度,尼桑轩逸,骐达