在家做蛋糕上的奶油如何制作

匿名用户

在家做蛋糕上的奶油如何制作

蛋糕上的奶油怎么做

食材

鸡蛋 一个

牛奶 100克

食用油 10毫克

绵白糖 10克

    方法/步骤

    将鸡蛋蛋黄蛋清分离,取鸡蛋清,放入打蛋盆中(比较结实的盆子);

    请点击输入图片描述

    用打蛋器顺着同一个方向打,直至打出很多泡沫;

    请点击输入图片描述

    加入少量牛奶,少量油,少量糖,不停的打啊打(至少将牛奶~油~糖分为四等份分次放入);

    请点击输入图片描述

    打到看着比较粘稠就再加入少量牛奶~油~糖;

    请点击输入图片描述

    待牛奶~油~糖都打完,用打蛋器挑起奶油,不会滴落即可;

    请点击输入图片描述

    这样自制奶油就完成啦!

    请点击输入图片描述

    注意事项

    打蛋白可以少放一点点点盐,食用油最好用豆油,牛奶要用全脂牛奶,越浓越好,糖依据个人口味适量添加

邯郸新东方烹饪学校
奶油是在制作蛋糕的时候必不可少的原料,很多人做蛋糕都是在外面直接买的奶油,这样更加省事。事实上,奶油的制作方法也并不是很复杂,只要我们掌握了方法,在家也是可以做出自己喜欢的奶油的。在家怎样自制奶油
用料:冷水60ml,吉利丁粉10g,全脂牛奶250ml,香草精7.5ml,糖粉32.5
1、在大盆中加入60ml冷水,倒入10g吉利丁粉,静置5分钟,使粉充分吸收水分。
2、开中小火(不超过65摄氏度),加热搅拌,直到所有晶体都充分被水吸收,离火,放一旁备用。
3、取一个大碗,加入250ml全脂牛奶,将吉利丁液倒入牛奶中,用手动打蛋器搅拌均匀(约20-30秒)。
4、在混合液中加入7.5ml香草精、32.5g糖粉,搅拌均匀。放入冰箱,冷藏放置60-90分钟。每隔15-20分钟,取出来搅拌一次。
5、混合液会逐渐变浓变厚,到时间后取出,用手动打蛋器搅拌均匀。这样就做好啦!
女生邂逅太极
两种做法,第一种是购买淡奶油,加入适量白糖,用打蛋器打发,就可以使用了,第二种是以蛋清为主,加入白糖用打蛋器打发至硬性发泡,然后加入少许油,牛奶制作出来的,也可以替代奶油使用,不过口感有点不同。aqui te amo。
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
买淡奶油,倒入盆中,用打蛋抽快速搅打,打致打蛋抽拿起后,挂壁奶油呈鸡尾状。
jtn022167

上网买鲜奶油,加入砂糖后打发到硬性发泡
然后转入裱花袋,挤出