结婚时一般都是买哪几金,有什么讲究?

英晓蓝Q

结婚时一般都是买哪几金,有什么讲究?“三金”在婚礼过程中尤为重要,作为男性的“招聘仪式”。关于婚姻三金,不同地区有不同的习惯。今天,让我们谈谈“结婚三金”的东西!

什么是婚礼三金?

婚礼三金是指:金项链,金耳环,金戒指或金项链,金耳环,金手镯。

仍有一些地方要注意婚姻硬件,硬件是指:金项链,金戒指,金耳环,金手镯,金吊坠,金项链,金戒指,金耳环,金手镯,金色链条

谁是购买三金?

婚姻“三金”一般由家庭的家人制定,给未来的妻子,一方面,男人的诚意,另一方面,也可以向女性的关注和婆婆展示女性的家庭未来的妻子,基本上是男性家庭给了女性家庭的招聘。注意,嫁妆,三金!有条件的父母将准备龙和凤凰手镯给女儿,金链作为嫁妆,表达父母亲戚的美好愿望,并希望女儿会嫁给体面。

如何买三金?

三枚金一般按照男士家庭条件制备,有一个火式,可以提及它。根据成千上万的黄金,根据价格约360元/克:预算10000元或更少:戒指3G〜5g,项链13g〜16g,耳环3g〜5g。 “三枚金”总共有19g到26克。这笔预算范围内的三个珠宝,缺乏新郎,它更适合穿着。预算不到约15000元:环3g〜5g,项链16g〜20g,手镯13g〜18g。 “三金”的总重量为32g〜43g。如果预算略高于15,000元:您可以根据实际情况选择相同的装饰品。

材质:三金的材料一般占主导地位,但它也可以选择铂和彩票。最好选择黄金,毕竟金价值,有投资价值!

如何选择三金?

1.识别:主要钻石的测试识别,制造商代码,纯度,材料和钻石(0.10克拉)的质量(0.10克拉)。因此,黄金珠宝一般有“100k金”“Au”18k金“”g“等印记。当珠宝太小或太好时,应包括在印刷内容的识别中。

2.外观:黄金珠宝的表面明亮清洁,无明显加工痕迹,锋利的角落,手工滑动。表面上没有空气孔,杂质等。此外,有必要观察到没有破裂以避免购买二级加工饰品;

3,颜色:金含量通常根据“七月,八个黄色,九紫色,十个红色”。例如,如果珠宝达到金量的70%,则黄色黄色应为黄色,达到90%是紫色;4,重量:金的比例一般为19.3克/立方厘米,比重纯度越高,纯度越高;

5,声音:五彩缤纷的金落到地上,声音是沉闷的,而且金色珠宝的色彩差异落到地上,声音大声又回来了。

6,柔软耐用:金珠宝的颜色越高,柔软,柔韧,牙齿或针灸的使用越柔软,手不会破碎,燃烧后不会变色。

三金日常维护如何?

1.避免与高挥发性物质(如香水)接触;

2,拆下游泳期间的金色装饰,以免遇到海水,池的表面层在化学上反应;

3,金色装饰是柔软的,不允许把它放在珠宝盒里有洪水,不要擦,碰撞,挤压,以免变形或突破;

4,黄金珠宝以避免与酸,碱,致力,锡,铅,碘,化妆品等化学品混合,可以使其成为白色;

5,纯金首饰会出现白斑,当你在酒精下使用它时,你可以恢复原始颜色。如果您害怕摧毁珠宝的质量,您可以前往专业的珠宝维护商店或商店售后服务。

大成唯爱婚礼
大成唯爱婚庆服务有限公司于2006年在四川成都成立,历经14年的艰难和荣耀,大成唯爱婚礼现已成为西南地区婚庆行业佼佼者,是一家集专业综合型婚庆服务公司。

1.水果

一般来说,大家见父母都会买点水果回去。由于是第一次见面,各种不确定的因素有很多,如果买太过贵重的物品,男方父母会觉得自己很难接受,女生还要考虑自己的经济条件是否可以买得起。所以送水果那是再适合不过的,和男朋友买点当季新鲜水果,表示一下心意,父母也会很开心的表示欢迎。

2.特产

每个地方都有每个地方的特产,如果你和你男朋友没有来自同一个地方,那么你可以买点你们当地的特产,在第一次见面的时候送给男方父母。特产代表了一个地方的民俗风情,在给父母的时候,可以适当介绍这些特产的故事背景,让男方父母更加清楚的了解你所生长的环境,会有利于增加你们之间的感情。

3.养生品和营养品

父母年纪大了,身体也没有之前那么健康了,如果你是一个有心的女人,那么你可以提前向你男朋友打听他父母的身体状况,根据身体状况挑选合适的养生品和营养品。爱父母肯定希望他们身体健健康康,没有什么大的疾病。现在很多父母都注重养生,你可以投其所,买点养生品,会更容易得到他们的喜欢,在第一次见面的时候也容易留下好的印象。

4.带上自己的心意和真诚

很多女人都不知道到底带什么东西去男方家合适,其实父母在意的不是你的东西,而是女人的心意和真诚。儿子养到这么大,要带女朋友回家,紧接着就是结婚,他们还是很舍不得的,所以迫切想知道未来儿媳到底是一个怎样的女孩子。到了男方家,女孩子嘴巴甜一点,手脚麻利点,看到妈妈做饭,去打打下手,帮帮忙,未尝不是一件好事。你们可以在一起做事情的时候聊聊天,多沟通,让妈妈对你有个大概的了解。相信只要你表现出自己的诚意,男方父母还是很愿意接纳你的。

朝夕de盼兮

结婚时一般都买三金,没有什么讲究,就买你自己喜欢的就行,一个手镯一个项链一个戒指,如果有钱的话也可以买5金。
小娜娜嗨

结婚时一般都买5金,并没有什么讲究,只是一直传承下来的一个习俗,寓意着生活美满。
全世界都知道321
结婚时候都是买三金。耳环,项链,手镯。这代表了对女孩子的爱意,结婚之前,女孩子收到这样的礼物是非常开心和幸福的。也是社会上的约定俗成吧。