怎样对待一个对你爱理不理的男人?

栋芸溪14
怎样对待一个你爱理不理的男人。第一你喜欢这个男人吗?喜欢的话就主动出击。第二你不喜欢这个男人吗?不喜欢的话干嘛还要爱理不理,直接不理就是了。
我的期盼不是梦2z
他对你爱理不理,他可能觉得你不重要,你也可以用一样的方式对他
123otYhc

对待一个对你爱搭不理的男人,最好的办法就是彻底的抛弃他,或者就当是空气不把他的存在当回事
帐号已注销

不要频繁联系他 女人应该学会冷静和矜持。不管你有多爱一个人,你都应该有所保留。
zxyndss
他给了你脸就给他领 他不给脸就别理他