怎么用平板给笔记本装系统

刷子哥儿
1.用平板连接笔记本后,打开PC端软件,这里是用itunes,可以再软件的左侧一栏看到您的ipad设备,这里当然是“萌芽talk的ipad”了。
2.点击“萌芽talk的ipad”进入后可以看到您的平板电脑目前的系统版本号和是否有新版本的系统可以升级,这里刚好有前段时间刚出来的ios5.1系统,点击更新。3.为了防止信息丢失,建议先备份ipad,在和服务器通信连接后,会弹窗确认更新提示窗口,点击【更新】。
4.弹出系统更新内容提示窗口,我们可以了解到ios5.1相对于上一个版本的ios系统有了那些提升,之后点击【下一步】。
5.弹出系统更新软件协议窗口,这些协议对于大多数人来说都是没有用的,我们就直接点击【同意】。
6.这样新的系统就开始下载了,当下载完成后系统会自动安装到您的ipad平板电脑,无需您进行操作。
7.系统安装完以后,重启ipad,既可以根据自己的喜好设置新系统了。
达文恒业