大儿子不再沉默,揭开了谢霆锋张柏芝离婚的遮羞布,两个人为何离婚?

娱乐圈达人呀

谢霆锋跟张柏芝在之前是一对恩爱的夫妻,但是如今的两个人形同陌路。两个人的孩子也归张柏芝抚养,让很多网友吐槽谢霆锋。

谢霆锋跟张柏芝的婚姻

谢霆锋跟张柏芝两个人从恋爱开始,他们的恋情就一直备受关注,直到离婚之后,两个人一直是处于微博热搜,因为两个人在娱乐圈中的影响力是非常的大。

张柏芝的一生是非常的坎坷,他经历过大红大紫,也遭受过最大的打击。离婚之后,张柏芝也没有自怨自艾,让自己的生活态度演绎自己的人生。

张柏芝的身世

张柏芝是1980年出生在香港,她的父亲是一位赌徒,天天沉迷一直赌钱,她的母亲受不了,选择了跟她的父亲离婚。

离婚之后,母亲带着张柏芝三姐弟生活。张柏芝为了减轻父母的压力,在十几岁的时候就出去打工,18岁的时候才回到香港被星探发掘

让张柏芝真正走红的应该是电影《喜剧之王》,她饰演的女主角刘飘飘一夜走红。可以说是周星驰捧红了张柏芝,张柏芝也是当之无愧的星女郎

张柏芝谢霆锋结婚

张柏芝在事业辉煌的时候,她选择了跟谢霆锋在一起,那个时候两个人是金童玉女,羡煞旁人。但是两个人在一起没几个月,因为性格不合而分手。

但是2006年的时候,两个人合作了电影《无极》,旧情复燃,并且在同年,两个人步入了婚姻的殿堂

一家人幸福快乐的时候,张柏芝跟陈冠希的艳门照爆出。也让这一段婚姻处于风口浪尖,但是那个时候的谢霆锋一直支持自己的妻子,两个人的婚姻没有受到影响。

那个时候很多人羡慕张柏芝,觉得她真的找到了自己的真爱,很多人觉得这一段婚姻能够走到最后。

婚姻破裂

但是在2012年的时候,张柏芝跟谢霆锋却突然离婚了,这让很多人震惊。

谢霆锋也谈到了自己为什么离婚,他说张柏芝是一个很重视感情的女人。但是他在婚姻里面总是浑浑噩噩,因为自己的原因才会导致婚姻的破裂。

离婚之后,谢霆锋就跟王菲重新走在了一起。很多人也不惊讶,因为王菲是谢霆锋的初恋,谢霆锋跟李亚鹏有过一段婚姻,但是两个人也离婚了。

大儿子对谢霆锋的看法

在2018年的时候,张柏芝生下了第三个儿子,很多人觉得这个儿子是谢霆锋的。但是谢霆锋也做出了澄清,说这个儿子跟自己没有半点关系。

媒体对这第三个儿子的身世深感兴趣,但是张柏芝却说现在还不到公开的时候,她想要保护自己的孩子。

如今张柏芝的大儿子已经长大,而且已经谈起了恋爱,很多网友吐槽张柏芝的大儿子跟谢霆锋真的是如出一辙,小小的年纪就学谢霆锋谈恋爱。

而且张柏芝的大儿子也表示,谢霆锋跟张柏芝离婚,错不在张柏芝,而是在谢霆锋。因为他不是一个合格的丈夫,也不是一个合格的父亲

如今谢霆锋跟张柏芝都有各自的生活,所以对于他们的这一段感情,我们也不应该过多的猜疑。

是阿希呀
离婚原因最重要的还是双方没有感情了。谢霆锋一直都喜欢着王菲,而张柏芝也是心有所属,所以离婚是必然的。
辰楠侃小编

因为两个人在结婚之后工作特别的忙碌,不能够经常的在一起,所以导致两个人感情破裂。
蕾蕾001

因为张柏芝艳照门的出现让他们两个人的感情出现了危机,几年以后她和陈冠希在飞机上的再一次合影就是夫妻二人离婚的导火线。
我是来自南国的

两人离婚是因为性格不合。一个爱静,一个爱动,在一起经常因为一些琐事争吵,时间久了,感情慢慢就变淡了,所以就不在一起了。