工程造价好学吗?

一一说星座

工程造价是不好学的,没有一个是容易学的,如果只要努力,什么都可以学会的,加油吧!
金倩大仙
建筑工程、工程造价等相关专业大专及以上学历;三年及以上水电消防、暖通等预结算工作经验;能独立编制商务标;能熟练操作工程量算量软件,计价软件,office软件,CAD软件等;勤奋好学、吃苦耐劳、工作认真仔细、有创新精神和团队精神;有建造师证书或职称证书者优先
您好!我叫**,是**学校工程造价管理专业的学生。很荣幸参加本次面试,大学四年的学习生活,我都严格要求自己,勤奋拼搏,刻苦好学,踏实并系统地学习了各种工程造价基础课程知识,并取得了优异成绩。我一向勤奋好学,脚踏实地,而且会积极的适应环境,为自己的自我增值而不懈努力。
零基础的小白学习工程造价首先要学会识图算量。无论你是工程造价专业的在校生;亦或是刚刚从事造价行业的新人,甚至是跨专业的零基础转行人员,熟练识图都是你最基本的职业技能,现在使用的16G平法图集一定要好好学透。其次是熟练掌握广联达软件,最后是阅读有关造价的相关书籍。
内置高清图表,不仅适合施工人,高职高专工程造价专业,建筑工程类,也可当成万能模板,从施工材料到作业条件,操作工艺等都有详细的讲解,通俗易懂直观好学。
王润涵,男,工程造价191班学生,中共预备党员,曾担任数字创意与设计学院学生会主席。日常学习目标明确,勤奋刻苦,成绩优异。综合素质测评成绩在本专业排名年级第一名。乐于助人,见义勇为,积极救助轻生者,目前已救助3名轻生者。在校期间,曾获得河南省创新创业大赛三等奖,河南省优秀学生干部,河南职业技术学院诚信自强感恩之星、最美大学生、河南职业技术学院优秀学生干部、三好学生等荣誉称号。
芳姨家的美食

有人带入门不难,没有人带就是非常艰难。靠自己要走很多弯路。这个工作值得,待遇发展都可以
仗剑走天涯ba

工程造价属于理工科,还是比较有难度的,内容多,也比较复杂
百闻不如一教

还行吧,你就是得数学好。