女朋友和我说分手了我要挽留吗?

小老虎IcdD1
情感倾听者

你应该要挽留的,毕竟两个人在一起也不容易能够挽留,尽量的挽留你自己的诚心诚意去打动他,让他看到你已经为了他改变了很多,这样他才有可能留下来。
木木木林说说
这个需要问问你的心,你对她或者是对这段感情是什么态度。恋爱是让两个没有血缘关系的人,产生超友谊的关系,不等同于亲情,但却刻骨铭心。两个人在一起有分歧是很正常的,只要不是原则问题,可以尝试主动沟通好,两个人在恋爱到成家都需要有过磨合期,所以不必要因小矛盾放弃,在生活中学会换位思考,两个人的生活不仅是付出,更重要的是理解!
十年十年又十年ws
你们之间的感情和相处模式也只有你清楚。
你问外人要不要挽留,是没用的,谁也给不了你合适的答案。
你应该问问自己,对她还有没有感情,两个人合不合适,要不要挽留她。
帐号已注销

女朋友和你说分手了,要不要挽留他就看你们之间还有没有感情了,就看对方在你心里重不重要了,如果你们还有感情的话,一定要尽自己最大努力去挽留他
匿名用户

你又弄清楚为什么分手,你是不是真的喜欢他,要是真的喜欢他,爱他的话,肯定要去挽留。两个人能走在一起,相亲相爱,那是缘分。一定要好好珍惜这来之不易的缘分啊。不要等分手了,又后悔了。