男朋友说和我在一起压力很大~怎么办?

大碗碴条

男朋友说和女朋友在一起压力很大,很有可能是来自于工作生活两方面的压力,因此作为女朋友要及时和男朋友沟通,两个人共同面对问题解决问题。
zk撒浪嘿哟

如果你的男朋友说跟你在一起压力很大的话,那你可以询问他是什么原因,那你们可以从这个原因里面找到答案,然后慢慢地解决,这样会比较好,一些也会减少他的压力。
勾清芬RU

男朋友说和我在一起压力很大,怎么办?我认为男朋友跟你说和你在一起,让他变得压力非常大。可能你给他施加的的压力太大了。让他喘不过气来。比如说嫌他赚的钱少。或者是生活上嫌他做的家务少。认为可以少给一些压力。他反而会把压力变成动力,好好努力的。
知心答疑小仙女

你还是应该让你的男朋友自己安静的想一段时间,或者是让你的男朋友不要有那么大的压力,释放一下对你的男朋友的这种控制力,然后再让你的男朋友做出了这种决定。
大水汤汤
好多男生就是这样,我建议你再考验一段,之后再做决定
1.尽量不主动发短信,他发的话,不要对他太黏,最后一条短信要留给他,可回可不回的短信就不要回了,凭什么就男的很忙似得
2.一天最多打一通电话(起初),没话说就挂掉,别死黏着不挂,那样他就先烦了,女生要先说拜拜,先挂电话,换他来想你。