你有没有对你的女朋友说过谎呢?

小斐学姐

我觉得说谎这件事情应该是每个人都说过的。应该不会有没有说过谎的人。生活中有一些小事是经常需要说谎的。例如有的时候自己不想吃饭。但是自己的女朋友非得让自己吃饭。所以这个时候就需要说谎。就可以说自己已经在外面吃过了,然后不想吃。要不然的话就会一直被逼着说吃饭。所以有的时候善意的谎言也是非常重要的。

这样就可以防止不必要的唠叨。但是也不是什么事情都能由说谎去解决的,因为如果要是说一个谎的话,还要接下来去说更多的慌来圆,这样人也是比较累的。所以还是应该真诚一些,应该多说一些真话。

我觉得男生有时候就是经常对女朋友说谎的。例如他们想跟自己的兄弟出去打篮球或者是吃喝,就会撒谎说可能公司要加班之类的。如果要是不撒谎的话。估计可能就会被逼着问干什么。那样自己也没有隐私的空间。所以适当的撒谎还是非常有必要的。可以保证能够少一些矛盾。不过也不是,什么事情都能够撒谎的。如果要使自己生病了还撒谎自己没有病的话。说不定就会耽误自己的病情。做人还是应该真诚一些。如果要是撒谎说习惯了的话。说不定什么事情都要去撒谎,这样就没有人能够信任自己了。

人如果要是诚实,真诚一些就会得到别人的喜欢。相反如果要是虚伪大话连篇的话,别人也会觉得你非常不靠谱。这样还是不太好的。做人还是应该靠谱一些,还是应该充满真诚的。这样才能够让女朋友信赖。而且信任也是相互的。你选择不去说谎。女朋友才能也真诚的对待你。所以我觉得真实的做人是非常重要的。

肖艾斯

没有,因为我对女友很真诚,说谎会让我良心不安,所以从来没有说过谎。
莫九牧

我没有对我女朋友撒过谎。因为我认为情侣之间最重要的是坦诚,如果对女朋友撒谎,会让女朋友没有安全感。
爱上我企鹅9啊
我对我的女朋友说过谎,这个谎言当然是善意的谎言,并没有欺骗过她的感情。
创作者zzz
有说过谎,而且我觉得有的时候说一些善意的谎言,对两个人的感情也不会有任何的影响。