梅西贝利马拉多纳这3个人谁最牛?

秋明4894
梅西职业生涯还未过半,距离老马和贝利的高度还差得远呢,不过梅西还年轻,有很大上升空间。至于贝利和马拉多纳的比较,不可能有权威的观点。只有个人倾向。我个人更倾向马拉多纳。
我认为从个人对球队的重要性来看,老马更胜一筹。在国家队方面,贝利和马拉多纳都率领过各自国家拿过世界冠军。不过巴西没有贝利还有加林查,照样能那冠军,而阿根廷没有马拉多纳将会是另外一支队伍。在俱乐部方面,由于贝利没有在欧洲效力过,而欧洲和南美联赛水平不是一个级别,所以贝利的在人们心目中的评分会被大大降低。同时,老马那个时代又涌现出大量巨星,尤其是在意甲。由于央视最早直播意甲比赛,所以球迷幸运的赶上了马拉多纳在那不勒斯的最后时光,尤其是89-90赛季。当时,国米买来了金色轰炸机克林斯曼,德国三驾马车正式形成。而ac米兰买来了黑天鹅里杰卡尔德,荷兰三剑客也搭配完成。而那不勒斯只有马拉多纳。于是,那个赛季出现了马拉多纳大战荷兰三剑客,单挑德国三驾马车的景象,而最后的胜者是老马。这不得不令人钦佩。因此我个人更倾向马拉多纳。贝利实在不过是太遥远了。
园里小石头
打个比方吧 贝利是上古时代的张伯伦 老马就是乔老爷 梅西就是科比
泷维042
你要哪方面的啊??
预测方面嘛~贝利!!没人比他更乌鸦了~~
教练方面嘛~马拉多纳!!德阿大战犯了个是个人都不会犯得错误~
梅西嘛~~还年轻~~前途无量啊~~~
匿名用户
当然是马拉多纳了
排名:马拉多纳——贝利——梅西
van126126
这不能按排名来算,都是赛场上佼佼者