你认为分手后感觉离不开对方,是因为习惯还是不甘?

法律导师在线琅宝

应该两种原因都有。习惯后,想改变的话,的确很难改变。也有不甘心的因素。
田问寒vp

你们分手后的感情离不开对方,那因为是,因为是不甘心吗?我觉得应该是你不甘心放弃他,我觉得你应该是追求她,不要分开,不要放弃,还是可以复合
而且我27
我认为是因为习惯,因为两个人经常在一起,已经习惯了这种生活模式,一旦分手之后会觉得不习惯。
676746323f7

你说的这两种情况都有。
比如有的时候在恋爱阶段对方对自己很关心很照顾,时间久了,自己可能就习以为常而不觉得他的好,只有在分手之后才会觉得已经习惯了他的那种无微不至的关怀。
可爱的小乖乖一号

分手之后,如果感觉离不开对方,是已经习惯对方,容纳对方了,所以才会有这种感觉