恋爱就一定会分手吗?

叫我社会历史侠

恋爱会不会分手和两个人之间的相处有着很大的关系,如果说两个人都愿意为了彼此做出一些改变的话,那么这段感情只会越来越长久,甚至还有可能会步入婚姻的殿堂。可是如果只是将恋爱当做一场游戏来对待的话,那么这段感情终将会分手,而且将恋爱当做游戏是对自己伴侣的不尊重。谈恋爱会不会分手要和两个人的想法有关,如果说两个人都不想分手的话,那这段感情当然不会结束了。

对彼此的感情

同时恋爱能够延续的长度也和双方对彼此的感情有着很大的关系,如果说双方都将对方摆在一个非常重要的位置之上的话,那么两个人的感情将会越来越好,而且如果双方都愿意为了彼此去努力去成为一个更好的自己的话,那么两个人之间的距离只会越来越近。双向奔赴的恋情是不会分手的,而且这种恋情也是让人觉得非常向往的。

双向的奔赴很重要

可是如果双方之间只有一方在向对方奔赴,而另一方永远都是在原地等待的话,那么这段感情就会出现偏差。在原地等待的人会越来越不耐烦,而一直在向对方奔赴的人则会觉得自己非常的疲惫,久而久之两个人就有可能会走上分手的道路。所以一段感情能否长久和两个人的心态都有着很大的关系,因此两个人在谈恋爱的时候必须要做沟通。

为了彼此做改变

在谈恋爱的时候双方应该积极主动的沟通,因为只有沟通了以后才能明白对方到底在想什么。如果说两个人都想要将这段感情长长久久的继续下去的话,那么两个人就应该为了彼此而改变,为了彼此来奔赴。只有双方都做到了愿意为彼此做出改变,那么这段恋爱或许不会分手,甚至两个人还能在一起走很久很久。

数码技术小辉

不一定。因为有的恋爱可以持续到结婚,所以不一定会分手。
丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

恋爱的过程是甜蜜的,也有可能是枯燥乏味的。

恋爱的最后结果有可能是分手,有可能是步入婚姻的殿堂,这都是有可能性的。
帐号已注销

不一定啊,有的人恋爱会从始至终,从恋爱开始在一起,到后来的结婚生子所以人和人是不一样的,最主要还是看双方的想法。
奔跑的小牛队

恋爱不一定会分手,但恋爱的时间段会结束,如果不在恋爱的时间段结束之前去选择进入下一个阶段,那可能就会遭遇分手的可能,下一个时间段就是结婚