身材娇小脖子短的女生,适合什么样的发型?

在线扒皮小能手

序言:在日常生活中不仅穿搭非常重要,发型对于女生和男生来说也都非常的重要,因为发型可以起到很好的修饰效果。一款合适的发型可以让整体的造型更加的有气质,但是也有身材娇小脖子比较短的女生,在选择发型的时候就要学会扬长避短。

一、发型设计

如果喜欢留长头发,那么就可以选择一款锁骨直发,也就是说在锁骨的位置,这样可以修饰脸部的轮廓,而且在视觉上也可以拉长脖子,这种发型是非常适合短脖子女生的。如果还喜欢留更长一点头发的女生可以选择长款的大波浪,因为大波浪这种发型看上去会非常的有气质,而且也会给人一种温柔大气的感觉。

二、款式选择

选择长款大波浪可以非常有效的遮挡住脖子的部分起到了一定的修饰作用,而且头发还可以给整体的造型加分,让人看上去更加的有气质,所以长款的大波浪发型也是比较适合脖子短的女生的。如果没有一个合适的发型,脖子短的女生会给人一种身材不高气质也不佳的效果,所以一定要注重搭配,寻找一款适合自己的发型。如果喜欢短发的女生可以剪一款青春减龄的日系短发,这种发型可以很好的衬托出一个女生的气质感,让整个人都变得非常的洒脱。

三、百搭发型

超短发在日常生活中也是非常好打理的,而且整个人也会显得非常的干练,在穿搭方面也非常百搭,气质上明显的有提升。但是想要剪一个日籍的发型也要进行染色,因为让颜色变浅或深的发色才能营造出纹理感。小个子的女生在生活中有优点也有缺点,所以选择一款合适的发型也可以根据个人的爱好,如果你想要方便好打理就可以选择短发,如果你喜欢长发就可以选择长发的发型。

王志刚刚刚
比较适合一些短发和中长发,这样看起来就会弥补身材的一些问题,也能够修饰自己的脖子。
生活小助手大白

身材比较娇小的女生一定不要留特别长的头发,会显得比例失调,头重身子轻。脖子短的那可以留短发。就像王子文类型的短发,就可以,显得人很精致精神。
玲儿响叮当u0t

比较适合短发。可以拉高整体的视觉,短发的女生会看起来比较娇小可爱,还闲年轻
帐号已注销

如果脖子短可以在头顶或者后脑勺打一个发髻,会更好地修饰脖子,个子较矮不可以留过长的头发,会显得个子更矮。