什么样的女孩子最招男孩子的喜欢?

瑶瑶没起床

1.能真正“供给价值”的人

这也是一件十分现实的事情:男生是特别客观和务实的,因此相较为别的女生能够“好好爱自己”的优点,男生更为会紧紧围绕女生的身上能够“讨好爱人”的特性。

以前做过一个讨论:为啥相亲场上很多人不觉得“喜欢旅游”是一个优点?回答其实不是很难:你喜爱旅游就是你自己爽,你自己玩的开心,对于爱人来讲没什么盈利。乃至你们创立家中以后,你如果拉着他一起旅游很有可能还需要花他的钱,他怎么会高兴?

因此,许多时候女生拿出来树立个人优点男生是不太买账的:您有再多个人爱好,你的日常生活在多种多样,与我有什么关系?男生期待的就是你长得好看,会投资理财,会做家务活……这种都是真正能够供给价值的特长和优点,也只能这样的优点男生会挑选付钱。

因此,之后如果你感觉自己十分出色却没有人喜欢的时候,先问一问自己一个难题:我的价值能讨好他人吗?我身上的价值能为他人产生积极地更改吗?

2.能够适当的减少对方心理阈值的人

许多时候大家对于一个人的工作态度和看法都是受到大家对于这一大家的心理阈值影响的,期待越高就会越容易失望,可是期待太低的话大家又没有动力。因此对于一个明白如何招人爱的人而言,会调节另一方的心理阈值是一个十分强大的专业技能。

我了解一个女生就很会操作这样的事情:她常常在交友软件上了解男生,直到要碰面以前的一个星期,她就会开始有意无意地告知男生自己最近睡眠不好皮肤很差,自己最近长了许多脸上痘痘,还会继续有时候发一下自己没装饰过的照片,这个时候男生马上要和她交往了,即便觉得她看起来一般也不会取消约会。

直到真正碰面那一天,她反倒会好好地收拾一下,婀娜多姿的出去浪,让男生眼前一亮:天哪,这一女生很漂亮,比照片好看多了。你看看,适度的运用这一大家的心理阈值,适度的制造差距,能带给你不一样的感官。

3.有意无意制造一些“奖品性”的属性

“奖品性”的含义,就是你根据某类方式来把自己包装成一个需要另一方根据拼搏去争取到的一个奖品,当另一方意识到你是一个奖品的时候,就会更为对你有感觉,更想要追求你。

“奖品性”的属性,除开一开始大家都了解的提高自己的价值以外,还包含暗示着他你异性缘非常好,你很受欢迎——适度的展现出去一些别的异性朋友追求你的纪录,或是多参加一些社交和聚餐的场所,让他人都了解你,讨论你,让男生意识到你并不是非他不可,她们反倒会更为高度重视你。

当一个男生意识到你特别爱她,你早已被他赖定的时候,你反倒就失去风采了——由于这一男生会认为总之自己只需与你表白你就会同意,那么干什么不先这些,随后去发展一下别的的机会。

因此,制造你的奖品性,以及引发这个人的竞争嫉妒,你当然就会给这个人加分。

西红学姐

非常的温柔,长相非常的甜美漂亮,性格非常活泼开朗,非常的有魅力,身材非常的好,非常的通情达理,特别的明事理,这样的女孩子最招男生的喜欢。
阿乐秋季雨

性格开朗,有自己的原则,非常善良,长的也好看的女孩儿更受男生的喜欢,因为这样的女孩优点是很多的,也非常的让人开心,会给人带来快乐。
喵喵休闲娱乐

所谓萝卜青菜各有所爱,所以每一个女孩子都能找到自己的真命天子。大部分男生都喜欢长相温婉贤淑的女子。
柠檬心理
清纯可人或者爱打游戏的女生招男生喜欢。
很多女生觉得男生是用下半身思考的动物,所以只要长得好看干什么都行,那恭喜你,你看的还蛮透彻的,但有一点你要知道,男生的确好色,但不傻。男生的确分不清口红的色号,但对渣女和绿茶白莲花之类的鉴别能力还是很强的,甚至比女生强的多为什么绿茶那么有市场,不是因为男生傻,而是你心照不宣情我愿,你自己想一下,一个长得好看、能够给男人以保护欲望、看起来很懂事、不会一直吊着你玩备胎的女生到底有多高的吸引力,这个就不需要我多说了,大家心里有数,都是成年人了,大家都不傻,人家是甘愿被骗的,旁观者就别操那个心了。
男生对于能带躺自己女生的感觉,大致相当于女生对于李佳琪的感觉,这已经超过了兄弟的范畴,简直可以当成偶像供养起来了,万一这个女生又不矫情有点天然呆,那这个兄弟我交定了,当然了,这类女生一般女生缘都不咋滴,没什么闺蜜和女性朋友。她本身也挺反感女生之间的小心思,总体来说思考方式和男生差不多,但有一点还是相同的,这类女生一般都神经大条,嘴里从不闲着,打游戏开麦经常听见咔咔吃水果的声音,但就是吃不胖,贼气人。