与房子有关的电视剧有哪些?

江晓通

《安家》

安家这部剧最近可是热播的很,这部剧讲述的是一群二手房中介工作人员的故事,通过一个个买房、卖房的事例讲述普通人在面对房产时所展现的状态,还是很贴近现实的。

2、《我的真朋友》

我的真朋友这部剧中的男女主角也是房产销售人员,也会面对房产买卖的中的各种事情,但是这部剧虽然是与房产有关,但男女主角大部分时间都是在谈恋爱。

3、《楼奴》

香港人为了买楼也需要节衣缩食,努力攒钱。港剧《楼奴》,就讲述了为了买楼辛苦工作生活的一群人的生活,与大陆剧有异曲同工之处。

4、《蜗居》

要说关于房产题材的电视剧近些年最为经典的应该就是蜗居了,为了买一套属于自己的房子,剧中的几位主人公可以说是拼尽了全力。这部剧真的是将普通人买房的艰辛展现了出来。

5、《房奴》

同样是展现普通人买房艰辛的还有《房奴》这部剧,现如今很多人为了买房纷纷贷款,成为了所谓的房奴,看这样的电视剧真的是有共鸣。
500WMY

可以看一下孙俪主演的安家