管家婆有多计量单位管理功能吗?

规格*数量*小包单价例:24包每箱*5箱*每包2元=240元(3个相乘)(我要的是这种,便于零批)我看到管家婆的软件大多数都是例:5箱*每箱的价格48=240元(2个相乘... 规格*数量*小包单价
例:24包每箱*5箱*每包2元=240元(3个相乘)(我要的是这种,便于零批)
我看到管家婆的软件大多数都是
例:5箱*每箱的价格48=240元(2个相乘)
请问有办法设置一下软件,使它有这种功能?
韬价投学社

其实这个就是典型零售批发的特性的,我想录入单据表格应该是这样显示:
商品 包装 件数量 件单价 散数量 散单价 金额
卡夫A 10 10 120 12 1200
卡夫B 12 60 6 5 30
卡夫C 14 1 140 3 14 182

这样卡夫A就是按箱来销售,10箱,每一箱120元,金额1200元,卡夫B就是按零来销售,6包,每一包5元,金额30元。卡夫C,销售了1箱3包,金额=1*140+3*14=140+42=182,

我想你要的就是这样效果,我们有这样的软件,你可以从用户资料里找我。
是不行的,管家婆只能做到的是大小单位换算而已,并不是所谓的相乘这个过程,而是是结果,如在销售单的时候可以显示两个单位 箱和包如果你输入5箱,在基础资料里设置换算率为24的话,那么他显示的包数就是120包但是单价是按箱的价格相乘的。不过打印可以显示箱数和包数
百度网友7f0c4e8eb
完全可以,财贸版本可以实现,这个和我一个客户的实现方式是一样的,联系我一下,给你看一下就知道了。
管家婆盗版修复
管家婆高的版本的软件都可以