张柏芝要求儿子跟自己姓,谢霆锋回了三个字,直接让她心凉。后来如何?

韶狂小0T

凤菲恋爱可以说是有着一致的话题。有人说张柏芝好,有人说谢霆锋好,很多人可以说他们的事情不清楚。然而,尽管张柏芝很努力,作弊终究是作弊。毕竟有些事情已经做了。在前端,张柏芝希望他的孩子用他们的姓,谢霆锋回答。

张柏芝是陈冠希艳遇中的女主角之一。这样的工作是任何男人都不能容忍的。陈冠希确实是谢霆锋的一个又矮又好的伙伴。过去,双方在生存和奇迹上都互相赞助。然而,这部作品问世后,谢霆锋与张柏芝分手了。已经有采访说了,双方分手最大的原因还是因为脾气不同。想让儿子随他姓张,回答了三个字,直接让她心里凉了。

分手后,张柏芝自己带着两个儿子照顾儿子,吃饭的时候睡着了,而休息的时间很少,所以主人对张柏芝的感觉并不容易。虽然从妾的角度来说,张柏芝也可能是一个烂人,但她是一个尽职尽责的好母亲。虽然他们分手了,但谢霆锋没有放下他的儿子。他连续花了两个儿子的抚养费用,两个都非常多,但是张柏芝不想用谢霆锋的钱,所以他赚了很多钱,养了两个儿子。想让儿子随他姓张,回答了三个字,直接让她心里凉了。

今天,谢霆锋和王菲又在同一条路上了。看着王菲的两个孩子也很用心,让很多网友不满,说他放下儿子却去养别人的孩子。这种工作也使张柏芝非常活跃,所以她希望她的两个儿子都姓。因为抚养孩子的权利今天在我手里,谢霆锋不能让他复活。如果你真的想一想,分手后没有男人会让孩子随女方姓。如果谢霆锋不同,张柏芝没有设施来改变两个孩子的姓氏。想让儿子随他姓张,回答了三个字,直接让她心里凉了。

张柏芝已经开始着手解决这个问题,现在他完全投入到抚养两个孩子的营利性事业中。边肖认为母亲在两个孩子眼里更紧张,因为和孩子在一起最长的时间和她母亲一样,但今天张柏芝的奇迹也可以说是非常好的。自己一个人长大需要领养两个儿子,而且个子矮,容易干活。想让儿子随他姓张,回了三个字,直接让她心里凉了。

与其和你父亲和他的孩子住在一起,不如和你母亲一路住在一起。无论发生什么,边肖都希望这两个孩子能够健康发展,张柏芝能够再次找到他的幸福!想让她儿子随他姓张,回答了三个字,这直接冷却了她的心

林琳爱旅游

张柏芝和谢霆锋最初是圈子中备受推崇的情侣。他们两个都有很好的外表。他们还生了两个英俊的儿子。它更快乐吗?但是,这个幸福的家庭由于泄露的照片而一夜之间破裂了,尽管谢霆锋说他当时不介意,张柏芝原谅他在结婚前所做的一切。但是作为一个男人,他无法承受舆论的压力。如此多的人指着他,说他的头上戴着一顶绿色的帽子。仍然有很多人看过他妻子的最好照片。任何人都难以抗拒压力。

最终谢霆锋仍是被舆论打败了,和张柏芝提出了离婚,两个儿子他也不要了,绝对归张柏芝扶养。不知道是不是因为当时有人说他的两个儿子可能也是陈冠希的,所以他才如斯决绝。在离婚之后,张柏芝变身女超人,一个人带大了两个儿子,不仅要陪孩子们玩耍,承担起教育他们的责任,还要出去工作赚钱。好在她也凭一己之力给儿子们供给了很优胜的生涯前提,其实令人钦佩。

离婚这么多年,其实谢霆锋一向都有支付扶养费用,据说有一年都拿了五六万万。可是张柏芝很要强,一分钱都不去动,全凭自己的起劲挣钱,现在她也坐拥数亿工业,完全不消担心生涯问题。虽说谢霆锋有付扶养费,可是这么多年他几乎都没有看过两个孩子,生怕他见王菲女儿的时候都比见自己儿子的次数多得多,这让张柏芝感应十分生气。

于是张柏芝关系了谢霆锋,阐发自己但愿两个儿子或许跟自己姓,改姓张。可是谢霆锋却冷冷地回了三个字,不可能!对此张柏芝也没有动作,事实更改姓氏也需要谢霆锋的合营,假如他不肯意合营,那张柏芝真的拿他没动作。

网友们对此也揭橥了不合的见解,有的人认为谢霆锋每年付了那么多钱,就已经或许证明自己对儿子的爱,何需要改姓氏呢?莫非真的要证明他们不是谢霆锋的儿子?还有人阐发孩子都是妈妈在带的,改姓张也无可厚非,这样就工作也会更苟且一些。

编辑认为姓氏并不重要。 张柏芝多年来一直在努力抚养孩子。这是孩子们看到的,更不用说她的两个了。儿子是如此明智,张柏芝的位置在他们心中一定是最重要的,这还不够吗?

酷娱记

后来张柏芝和谢霆锋已经离婚了,两个孩子也是跟着张柏芝的。现在两个人都找到自己的幸福了。
彩虹巧克力糖豆

后来这两个人也是因为各种各样的原因选择离婚了,其实我觉得这对于他们来说已经是最好的结果了,也是希望他们能够过好各自的生活。
双鱼爱仕达241
后来儿子们全部都跟了谢霆锋姓,全部都姓谢,张柏芝最终还是妥协了。