前任邀请你参加他的婚礼时,你会去吗?

满卓君0fV

按道理来说,只要没打算在婚礼上学王老虎,做为一个有修养的人(无论男女),那就遥祝对方幸福好了。没必要出现在对方的婚礼上,免得给对方的另一半添堵。收到参加婚礼的请柬,说明对方已经放下之前都那段过往时光,并开始了新的生活,邀请你的目的,也是为了让你放下,并告诉你他很好,同时也鼓励你,不要计较曾经,过好现在的生活。曾经的分手,可能是由于各种原因造成的。很难说清谁对谁错。不能成为夫妻,也可以成为朋友的,不要闹得老死不想往来。

希望曾经的爱情是美好的,即使不能走在一起,起码还有童话般的憧憬,不要看着自己的另一半与别人走进婚姻的殿堂,自己终归会有失落感。结婚请我去我爱人会不开心,我跟你这个前任的外人弄得自己爱人不开心,我划得来么,这亏本事情咱不干啊。

现在前任结婚,你结你的婚,我不来参加,相互不交叉、不干扰,各走各的路;三、前任有显摆之意,不参加,就是不给对方显摆机会。既然断了就要断的一干二净,没有必要藕断丝连,影响彼此以后的生活。更没用必要去参加他的婚礼!

前任邀请你,或许还是在计较和你之间的往事。不是真心邀请你,只是想证明我过的比你好。让你后悔当初离开我的决定,否则今天和我一起站在婚礼殿堂的就是你。也就是说,参加前任的婚礼是一种有风险、低收益的行为,不建议实操。要祝福,默默的祝福,心大的约着对方夫妇私下祝福,参加婚礼没必要的。

人生走在十字路口,选好自已的人生道路,强大自已,朝着美好的明天奋进,迎接美好的人生的到来。

撒的谎22

应该是会去的,毕竟已经邀请了,其实大家都会选择参加的,因为觉得这样子还是比较礼貌一些。
鱼与鱼塘77
我不会去,因为我和他没有关系了,没有必要去参加他的婚礼。
王志刚刚刚

我是不可能去的,两个人毕竟在一起过,不应该去这样的场面,会让自己变得非常失落,也会让自己的心情变得特别糟糕,不应该干一些让自己不开心的事情。
阿乐秋季雨

我肯定是会去的,我也会带着我的男朋友去参加,我会祝福自己的前任过得特别好,但是我也不会示弱。