贝克汉姆现在效力于哪一支队伍?

谭谈社会

不管你喜不喜欢踢足球,或者是你有没有看过足球比赛,你都应该认识到世界上的一位足球巨星,那就是贝克汉姆,他是英国乃是世界最著名的足球运动员。

他于1975年出生在英国伦敦。

小时候就参加了各种足球培训课以及比赛。

在小学时,他就获得了五人制足球赛冠军。

11岁的时候他加入了沃尔特汉姆少年队,被曼联的球探看中了,觉得他是一个好苗子。

13岁就得到了曼联俱乐部的邀请。

16岁正式加入曼联青年队进行专业的训练。

18岁,他是成年人了,也正式成为了职业足球运动员。

19岁,他攻进了自己在曼联效力的第一个进球。

20岁,他第一次代表曼彻斯特联队上场参赛,同年为曼联攻入第一个英超进球。

21岁,他获得了足总杯冠军和联赛冠军。

22岁,他获得马特·巴斯比奖。

23岁,他在英格兰队阿根廷的一场足球比赛中,因为踢人被罚了红牌,导致只有10个英格兰人对战11个阿根廷人,最终点球失败。

24岁,他入选了1999年欧洲全明星阵容,并且获得了欧洲足球先生的提名,当时他排在第二。

25岁,他获得了2000年的英格兰足球先生的称号。

26岁的他被提名成为世界足球先生。

27岁的他在足球比赛当中导致骨折,还好及时康复,并且参加了世界杯赛。

29岁,他以队长的身份带领着英格兰队出征欧洲杯,还进入了八强。

31岁,他辞去英格兰队长这个身份。

34岁的他是第115次代表是英格兰参加比赛,这也是他在国家队的最后一场比赛了。

35岁,他左脚跟腱断裂,要休息好几个月,已经不能再参加南非世界杯了。

36岁的他获得了五年美国职业生涯以来第一次的总决赛冠军。

38岁的他,也就是2013年,他正式退役。退役之后的他参加了很多综艺节目,发表了一些书籍。他先后在曼联、皇马、洛杉矶银河、AC米兰、巴黎圣日耳曼效力过。

但目前的他早已经退役了,没有效力于任何一支队伍。