喜欢的男生已经有女朋友了,自己怎么做比较好?

韩氏小弟

我决心保持距离,等他再单身。还好没用太久,大概半年,然后我们继续联系。他后来跟我表白,就像楼上有的女生说的,感情真的不是第一位的,人是有礼貌有羞耻心的。如果他真的因为你和现在的女朋友分手了,你会不会担心他会再次遇到“真爱”,在你们在一起后和你分手?

第一,学会放手。姑娘,你这么善良,为什么要为了一棵树放弃整个森林?既然对方已经有女朋友了,请学会放手。你要相信你这么优秀,你总会遇到属于你的那个人。没必要对一个有女朋友的男人上吊。你应该得到更好的。我知道决定放手的过程是艰难的,但如果你愿意放弃,你会得到你放弃的。放弃一个才能得到另一个。很多时候,你不能既有蛋糕又吃。你必须做出选择。当你决定放手的时候,你可能会为这段还没开始就结束的感情感到难过,也可能会泪流满面,也可能会失眠,但在未来,你可能会感谢自己早早放手,感谢自己没有去干涉别人,感谢自己有机会在对的时间遇到对的人。

第二,学会转移注意力。忘记一段感情最好的方法就是开始一段新的感情。这可能是一个艰难的决定,但并不着急。可以转移注意力。人的精力是有限的。当你全身心投入一件事的时候,往往会觉得很充实,没有时间去想自己的烦恼。也许你不能这么快治愈你的心,开始一段新的感情。不过没关系。你可以把精力投入到你的爱好上。你可以看书,听音乐。你可以在图书馆呆一天。也可以请朋友一起唱。可以去蹦迪挑战自己。可以去旅游,看看外面的世界。也许你可以看到不同的风景,遇见不同的人。

第三,不留遗憾,对自己说再见,对自己负责。如果真的觉得不甘心,就把心交给对方。不留遗憾告别现在的自己,用新的面貌迎接更好的自己。也许当你表明心意的时候,你会发现你们并不是很喜欢对方。只是一种执念,你想让对方知道你的心思。当执念完成后,你会觉得比以往更加放松。毕竟你喜欢的人有女朋友,对自己身心都是很大的创伤。

但是,有一点很重要,你可以坦白,这只是一个告别,但你不能介入别人的恋情,这不仅是对对方女友的不负责任,也是对自己的不负责任。你要相信自己值得更好的,为什么要在错误的人身上浪费那么多时间,甚至名声不好。所以,请善待自己,不要把青春浪费在不该浪费的人身上。既然喜欢的男生已经有女朋友了,请学会放手,学会转移注意力,学会对自己负责,学会对自己说再见,让自己成为更好的自己。你值得一个更好的人。以上是笔者的看法。希望对大家有帮助。希望每个仙女都能遇到对的人。

撒的谎22

自己还是不要去打扰对方的,因为他们的感情目前也已经很稳定了,介入他们两人之间也只是会导致问题更严重。
斯蒂芬斯991
应该要把自己的这份心思收起来,不要表露出来,也不愿意影响到其他人的生活。
王禄556678

自己应该远离这个男生,并且开启一个新的生活,让自己忘掉这个男生,找喜欢自己的那个人。
数码技术小辉

放弃。因为喜欢一个这样的男生是很痛苦的,而且破坏别人的感情也会很内疚的,所以自己应该主动放弃。