《犬夜叉》里的所有妖怪中,哪个最可怜?

南朝伟爱钓鱼

要是换做以前初入宅圈的小编,可能也会跟风的说最可怜的是桔梗,但是这么多年过去了,经历了世间百态人生的冷暖之后的小编突然觉得,最可怜的应该是奈落啊!

1、她原本以为她会死在奈落肮脏的臂弯中,但是犬夜叉出现了,她最终死在了犬夜叉的怀里,却再也不能复活了,桔梗善良得不到回报,爱的人不在,就算不是一个完整的人却没有忘记她的使命,这或许就是她的悲惨之处吧。

2、地念儿可就可怜的多了,地念儿的父亲母亲都是十分漂亮的人类的形态,可是不知道为什么,地念儿却长得非常奇怪。而且也没有任何特殊的自保的办法,只是种田种的比较好,于是长相奇怪,性格温和的地念儿经常被人类欺负。

3、奈落一名在日文中,代表着地狱,是永远的深渊,充满着对桔梗的爱,但是奈落对这份爱是排斥,最后他才真正看清楚自己的那颗人类的心,对于桔梗的爱,是永远都无法抹去的。

4、神无,她和神乐一样心脏都被掌控着,她并非三无少女,在它的妹妹神乐死后,她是生气了的,后来,她应该不想再帮助耐诺了的,可是仍然被控制着战斗到死。

5、邪见在整个剧里,可以说是最倒霉的了,除了被杀生丸欺负、威胁,还要被剧中的各个人物欺负,就连玲都会欺负邪见。我们的邪见真的是乐观到无敌了,即使这样,都还是剧里最搞笑的角色。

爱而不得又如何,他终究还是害死了桔梗两次,他想得到桔梗的心,但是桔梗的心愿是成为一个普通的女人同犬夜叉生活一辈子,如果没有他的出现,桔梗可以和犬夜叉很幸福的活下去,桔梗悲惨的一生全是奈落害的

辰楠侃小编

鬼蜘蛛,也就是奈落,他虽然是最坏的一个角色,但是最开始还是保有人性的,后来完全被妖怪吞噬了。
李佳楠那男

我觉得应该是神乐,我非常心疼这个角色,我觉得她应该有个好的结局,但是她命中注定只能这样了。
懒得可爱的小李

奈落最可怜,因为他最终都没有得到自己想要的东西,而且一生都在追逐,也是让人非常的感慨了。