中国科学家用疟原虫治疗癌症,这种办法真的有用吗?

斌哥说吉他

晚期癌症患者的希望,10个人5个有效,而且其中两个人已经检测不出癌症基因,而且无需任何药物健康无症状地存活超过1年,试看下全世界有哪些药物或手术或医生能做这个成果,无损伤无症状地存活超过1年,而且最重要的是晚期癌症,有1/5的机会治愈说明比化疗和手术好N部,所以疟原虫治晚期癌症最值得投钱去做的

对于这个问题我没有那么多弯弯绕的说法。凡患癌症的人,大多是绝望的。但凡有一点点治瘉的希望都会偿试。绝望的人,不要说发下高烧,如果吃啥有效,他们都会去吃,这总比因为疼痛受不了强吧。充其量只是一个想法,一点被证明的科学数据都没有,怎么让人相信?但是,办法都是人想出来的,偏方也是人试出来的,有这样一个想法也不能简单地说是胡乱折腾,应该在尊重科学的基础上,一步一步地试。能不能治好癌症,最终要靠事实说话,千万不要拿生命开玩笑。

癌症是基因突变引起的,既不是细菌也不是病毒,疟疾原虫是细菌层面吧,不可能影响到基因层面的病变。现在有科学家认为,癌症是人类进化的产物,进化的方向跑错了,就得癌症,没得癌症的人也在进化,方向对了,就是向前发展。现在癌症发病率高,年轻化,也许和食物有关岁数越大发病率越高,也是这原因,活的时间长了,心思就重了嘛,思想就复杂。

给出了一个指导方向还是不错的 但是要探寻原因还需时日 除了阻止血管生成切断补给 还有其他什么原因是什么造成的 这个办法真的很难说,原因就是现在的科学治疗方法都难以把癌症消灭,更何况这种方法,我相信很多人是不会相信的,这种办法最多而只是借鉴意义。

周文强强强

这种办法是真的有用的,而且治疗效果是非常好的,可以看出我国科学家真的是非常伟大的,为我们解决了许多困难。
嘉玉玉宝贝

目前为止这种办法是没有用的,只不过是科学家提出了一个猜想,想要这样做而已,后续有没有用还得看进一步的发展。
双鱼爱仕达241
特别的有用。但是现在正在研究当中,让我们一起期待。