男朋友说我老是怀疑他,让他感觉感情淡了 而且不知道为什么最近总是觉得他的表现让我不满意,我老是生气?

要么觉得他态度不好,要么就是觉得他好像没话和我说我问他是不是想分手,他说没有那我该怎么办呢?... 要么觉得他态度不好,要么就是觉得他好像没话和我说 我问他是不是想分手,他说没有 那我该怎么办呢? 展开
清风挽心515
可能是因为你不断的怀疑让他觉得自己不被你所信任,让他觉得烦躁,所以不想和你起争执,才不和你说话,而且,你觉得他的态度不好,可能是因为你的怀疑,让你再发现他有一点点做的不如意的地方就是他的不对
萍水相逢ap的家
说明他对你已经不感兴趣了。有审美疲劳了。我建议你这种情况下出现了之后就立即分手。你不要不甘心。没用了。必须分手。不要犹豫。最终伤害的还是你自己。要不要去强求?不要去挽留。但也会变性了。回不了头了。那你就睡觉,果断你下决定。不要做无畏的牺牲,也不要做无谓的挣扎。一切都是徒劳无功的。当即立断。该分就分。
梅兰君竹
不满意就拉倒吧别处对象了,处对象都是俩个人高高兴兴,那有老是生气的,没有结婚就这样,以后日子长着呢,,不高兴就别处了
在广灵寺弹奏小夜曲的雨花石
不知道你们谈了多久,你为什么老是会去怀疑他呢?有时候感情变淡,也是正常的,俗话说平平淡淡才是真,你不能说他没以前那么热烈了,就怀疑他。凡事都要讲证据。只要他是真心爱你的,你又何必在乎那些形式呢?
121茄子121
缺乏沟通,加强沟通这是王道,及时汇报自己的动态,这样才能消除猜疑。