初中学历可以学it吗?

帐号已注销
可以学。it行业的门槛比较低,只要懂一点计算机的都可以从基础做起。

专业的电脑学校针对不同学历开设有不同专业,都是零基础教学的。学院有专门针对初中毕业生设置的专业,是以学习计算机的应用技能为主,强调实际操作能力,初中毕业生完全可以学好,专业的电脑学院能够对学生因材施教,让初中毕业生不仅可以学习电脑,同时能够学会、学精,并成功就业。
明天更美好007

初中学历可以学it的,但是不建议初中学历学it,因为it的课程深奥,而且需要数学和物理为基础,所以初中学历学习it更困难一些。
称孟08Y
初中生可以学it的,但是主要看您是学哪种的,建议通过读中专,大专,专升本这样的方法系统的学习比较好的,这样更容易上手的,因为IT专业主要指与计算机以及网络通讯等领域有关的专业。IT涉及的范围非常广阔,比如计算机、软件设计开发、通信工程、电子信息工程等都算IT专业。所以只有通过升学的方式来学,更容易掌握的!
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
可以学其实学习都是一样的,万事开头难,就是刚开始不太理解,后面理解了就不觉得难了,,从兴趣入手使孩子们喜欢上it,重点还是放在先让孩子对着门技术感兴趣,其次再去让他慢慢精通,成长。学习就是师傅领进门,修行靠个人,只要开头好,后面发展也是比较容易的,所以刚开始的选择也比较重要!
帐号已注销

关键这个初中学历当然可以学习it了it,他并不是说那个只有高学历可以学,就是各种学历都可以学,每个人学的从此不一一样关于这个初中学历,当然可以学习it了it,他并不是说那个只有高学历可以学,就是各种学历都可以学,每个人学的从此不一样,接触也是不一样的