胸口下方肋骨疼是怎么回事?是什么原因引起的呢?

君君同学JJ

胸口下方肋骨疼,到底是什么原因引起的,加下来就由我来解释一下。首先对于这样的问题,我觉得他的一个具体的位置就是我们的为稍微往上一点的两侧,或者说是两边,尤其是严重的时候,前胸贴着,后背的时候都会疼,一开始我们喷了,就是穿的是一些比较紧的一些衣服,这样就是给累的,后来有可能是在网上知道一些软骨炎,就是这样的,我们有收据,会买一些膏药,这样疼痛我到上面疼痛就会少了一些,然后我觉得这样我觉得还是治标不治本的,所以说我们来治病的话,说是瞧病的话,一定要是我们的病痛,一定要从根部摘除的,这样我觉得才,对于我们来说,才是一个很好的,一个看病的,一个机会,所以说这样我觉得是一个非常有必要的,再一个就是我觉得一些临床表现呀,或者是因为那个地方关注着很多的一些内脏么样的病变,或者说是由什么痛,不妨举个例子,因为在我们长时间工作的情况下,有时候不得不就会出现这样的情况,所以说我们第一时间不要去着急,一定要去好好的去想想办法,这样才会受到一些很好的一个宝宝,我们一定要去及时的就业,这样才会减少我们的病痛。还有就是我们现在一般人都工作的话,我觉得还是要干一些,我们自己能够做的事情,因为我觉得万一要是做一些危险的事情,家长如果说是不知道的话,这样对于我们来说也是一个不负责的行为,所以说我们现在家里老人一切都是还是要为他们多着想一下,毕竟现在大多数的家里都是一个独生子,所以说都是非常不容易的,再一个有病就得治,这是我们都知道的一个道理。

刘心安儿

有可能是肋骨骨折了,也有可能是过度劳累所导致的,也有可能是出现了胸膜炎,也有可能是受凉了,也有可能是受到了外伤,或者是内部的器官受到了影响。
创作者t7cgq5wdNr

疼痛感是因为其他的疾病,或者是外伤引起的,有可能是肋骨间神经的疼痛引起的,也有可能是劳累导致的,或者是受到了其他的伤害。
双子小黑嘿

很有可能是过度劳累导致的,也有可能是着凉了,也有可能是受到了外界的撞击,也有可能是发炎了,这些都是很有可能的。
创作者kmic68F4YE

可能是上火了,也有可能是做了一些重活,或者是身体发炎了,都是会造成疼痛的。最好还是要去医院做一个详细的检查。