碳元素组成的物质

WYZZWB2011407d2e

碳元素组成的物质有石墨、金刚石、富勒烯。
至于碳元素组成的化合物,除了一些碳的氧化物,碳酸或碳酸盐外,就是有机化合物。最简单的有机化合物是甲烷,除了甲烷之外,还有一些碳氢化合物,如烷烃、烯烃、炔烃、环烃和芳香烃等。
此外,烃类还有一些衍生物,如烃的卤代物、烃的氧族元素取代物,醇类,含氮有机化合物等。
希望我能帮助你解疑释惑。
木林森活性炭江苏有限公司
我很无聊GEQ
1特征:活性炭,石墨,金刚石 2:物理性质:可燃,不燃、自然最软物质、导电,自然界最硬物质、不导电 3:化学性质:碳元素的不同结构 4:特殊性质:具有附吸性,非金属导电性,自然界最硬物质可用作切割