哪些人适合做咨询行业?

m303245283

首先要有很好的沟通能力。他会与人说话,而且呢语言交流能力非常强。能够表达自己的意思,第二个就是对行业呢有非常强的认识能力,而且能够能够针对客户来选择他们所要要的内容方案。
zhengwyang

性情平和的人,适合做咨询行业。
匿名用户
首先这个人要性格比较外向,同时呢又非常心思缜密的那种,这只是基础条件要做咨询行业,还要收专业的培训,只有这样才能够合格,毕竟做咨询不是简单的事情,他需要你的知识面很开阔,学习能力要强,因为你每天面对的都是不同的问题,不同的事情没有固有的模式可以遵守,只有不断的努力的思考和学习,才能够跟上这个行业的节奏。
谪饭潜03
学习能力强,工作勤奋,情商高,喜欢交流表达,愿意团队合作,商业嗅觉灵敏,这样的人比较适合做咨询行业。
随遇而安CSk

适合做咨询行业应该是学识非常丰富,而且思维敏捷,头脑灵活,能言善辩,语言组织能力非常强熟,懂各种知识。