前男友联系你,要不要告诉现男友?

居家小小鱼

要看联系你是什么事,如果是无关紧要的小事不需要告诉现任。

两个人在一起确实应该将心比心的交往,但是有很多的事情,如果说出来,可能并不会达到预期的效果,就像自己的前任在联系你以后,我认为是没有必要告诉他的,因为对于这件事情,我认为我有能力,我能够处理好这件事情,我们既然已经结束,那么前任永远都不可能会比我的现任空间的重要,而且我也并不会把这件事放在心上。

只要我和他说清楚,并且以后不会有太多的关联,哪怕只是朋友,我认为也没有什么必要,一定要让他知道,如果是要做朋友的话,那我可以去告诉自己的现任,希望能够得到他的理解,如果说两个人彻底是陌生人,那就更加没有必要去告诉自己的另一半了。

其次,两个人即使在一起,也应该有自己的空间这种私人空间是指能够独立完成一些事情的能力,以及自己所具有的一定的空间,而我在这件事情上,我认为我是有能力完成的,也是有能力独立完成的,所以我认为并没有太大的必要,一定要让他知道。

最后,可能有很多的人,对于这些事情会比较的介意,如果说你的另一半确实是比较的介意。
我还是建议你去告诉他一声这样的话就可以避免一些不必要的麻烦以及误会。