朋友三十岁了没老婆,没父母是什么导致的呢?

云深情感

人的行程漫漫长长,人的毕生坎波折坷,人活到这世上,就要有行进斗争的勇气,有不平从人的精力,有锤炼本人的经验,有敢作敢当的斗争幻想,有为国度,为国平易近,为家庭斗争的目标。

你只有有以上的动力,跟偏向,三十多岁,正值少年转中年的时代,是人生的顶峰时代,要抓住机会,在国度政策的容许下,多赚钱,现现在的社会,只有你赚得有钱,就能娶到老婆,娶老婆受室也要很多钱来开支,你不爹妈,又减轻了一些包袱,也增加了一些义务感,因为家庭不管大年夜大年夜事,都是要你来做来作主,以后结婚生小孩也有包袱减轻,不爹妈帮忙带小孩,这些都是减轻你的义务感,人的毕生是不那样一盘风顺的,要想一辈子过得舒畅顺畅,就要靠本人年青去尽力斗争。

婆娑1

30岁没有老婆这个可能自己就是没有好的工作,然后没有钱这个时候就没有办法找到一些好的女孩子,然后就可能就是因为自己的条件差没有父母的话,可能自己的父母就是出现问题,或者是小的时候就抛弃了他。
芊芊一小女子
情感倾听者

没父母,多是家庭的不幸,在没有父母的家庭中,孩子多半是多少安全感和爱的,所以,三十岁了,没老婆,也许是从小缺少爱,自身感到自卑,不敢多和人接触,所以,缺少互相了解的机会,才导致找不到女朋友
匿名用户
家庭条件不好,没父母,可能是被父母抛弃了,或者父母离婚了,没有社交圈,长得不好看,不会说话,没有女人喜欢,当然不会结婚。
栾如心RM
没有父母的家庭中,孩子多半内心比较孤僻的缺少安全感,三十岁了,没老婆,也许就是缺少亲人的帮助,还有就是内心压力大性格孤僻不敢多和人接触,所以,缺少和女性之间相处才导致没有老婆