当两人确定恋爱关系之后,女生该不该花男朋友的钱呢?为什么?

边边爱音乐

谈恋爱中花男朋友的钱是天经地义的,因为在女人的字典里,检验一个男人爱不爱她的标准,就是舍不舍得为她花钱。如果男生不懂得这个道理,那相信你看了我的文章后,恋爱成功率至少提高80%以上。

一般情况下,恋爱中的男女,都是男人在起主导作用,面对心仪的女生,这时候的男生肯定都会拿出十分的诚意,使出十一分的洪荒之力,施展十二分的本领,来表现自己,推销自己。就相当于战争时期打仗一样,要不惜一切代价,使出各种手段,抢占制高点,拿下这座山头。

因此说,恋爱成功的第一秘籍,就是不惜成本。

要做到,有条件要上,没有条件创造条件、硬着头皮也要上!你必须明白,此时此刻你花的不是钱,而是付出的真情,而且你花钱越多,就越表明你的诚心,不管内心多苦,脸上也要春风拂面。要记住,恋爱当中你的每一次付出之后,都意味着你距离恋爱成功又近了一步,坚持就是胜利!

除此之外,恋爱中你还得发扬俯首甘为孺子牛的精神,这也是第二个成功秘籍。即,在全方位照顾好女朋友的同时,你还是女朋友家里的义务自愿者,特别是在节假日期间,是最考验一个人智商和情商、体力和耐力的时候。

结语 从以上两个方面可以看出,恋爱中,要不要花男朋友的钱,答案已经一目了然了。记住,恋爱期间,不论女朋友嘴上怎么说不想花你的钱,或者说,这个东西太贵了;挣钱都不容易等等好像为你着想的话,这种话千万不能相信,她越是这样说,你就越是表现出来豪爽和大气,最好她看到你花钱的时候,感觉到心疼。

帐号已注销

是应该的,因为这个时候两个人之间都已经确定了关系,对方的事情也是和自己有关的,可以适当的花一些。
随遇而安05d14

女生可以花男朋友的钱,因为确定恋爱关系以后,两个人就是很亲近的人了,没有必要分的那么清楚。
阿斯达岁的说66
女生可以花男朋友的钱,因为确定了恋爱关系,两个人的感情就会有进一步的发展,就不可能分得那么清楚。
帐号已注销

不应该的,因为两个人只是恋爱的关系,如果花的钱太多,会让两个人有着很多利益的纠葛。