鬼泣5通关后怎么用维吉尔

小niuniu呀

首先你需要先去网上下载最新的游戏dlc,资料片名字就叫做【维吉尔】;下载并安装好dlc后,进入游戏,你就会发现在操作人物的时候可以切换为维吉尔了。 最后注意下,只有安装维吉尔dlc才可以使用,其他dlc或者游戏本身都是不可以的。

鬼泣5》是由日本CAPCOM开发的一款动作冒险游戏,该作是《鬼泣》系列第六部,且是《鬼泣4》的正统续作,故事发生在《鬼泣4》之后,于2019年3月8日发售,登陆PC、PS4和XBOX One平台。

区域地图

在前半部分城市场景中,玩家将从跨海大桥开始,途径图书馆、巷道、后街、地下铁、废墟、墓穴等等场景,而后期进入邪恶之树中,藤蔓、触手、鲜血这些元素充斥。

在游戏的地图中,有些隐藏道具会因为玩家没有掌握特殊的技能或特殊的道具而无法获取,在掌握特殊的技能后可以返回游戏的难度界面选择玩家想要前往的关卡。游戏的任何关卡都是可以任意前往的,只要玩家通过了那个关卡。

541路海翔
游戏玩家

 1、注意,首先你需要先去网上下载最新的游戏dlc,资料片名字就叫做【维吉尔】;
  2、下载并安装好dlc后,进入游戏,你就会发现在操作人物的时候可以切换为维吉尔了。
  最后注意下,只有安装维吉尔dlc才可以使用,其他dlc或者游戏本身都是不可以的。