同花顺如何添加券商?

我在中信万通开的户,在同花顺添加券商时还得输什么通信密码,谁知道通信密码怎样获得?还有,用同花顺添加需要去开户券商办理什么手续吗?添加使用需不需要花钱?还有添加使用后,原... 我在中信万通开的户,在同花顺添加券商时还得输什么通信密码,谁知道通信密码怎样获得?还有,用同花顺添加需要去开户券商办理什么手续吗?添加使用需不需要花钱?还有添加使用后,原来中信万通自带的股票操作软件还能接着交易吗? 展开
王律师案件普法

方法/步骤1:

首先我们下载安装好正版的同花顺,也可以选择免费版的,只是信息更新可能比较延迟一些,然后用手机注册,打开客户端。点击右上角的【委托】的下拉菜单。

方法/步骤2:

在【委托】下拉菜单中找到“委托管理”,打开它。

方法/步骤3:

然后就会弹出小的对话框,在对话框中的右下角有一个“选择券商”,点击打开它。

方法/步骤4:

在这里你可以根据自己的情况选择普通委托还是融资融券委托,是根据你开户的情况来选择。

方法/步骤5:

随意选择一个券商,选中它之后,再点击右下角的【添加券商】

方法/步骤6:

这时候你就可以看到委托管理下面就开始添加券商,添加成功后会自动选择成为默认券商,下次一点击委托就自动打开i这个券商。我们先双击它。

方法/步骤7:

然后就根据你开户时来选择营业部、账号类型、帐号、交易密码、通讯密码,同时你可以在右侧选择保存账户,这样你就不用每次打开都要输入帐号,下次打开直接输入密码即可。

股城网客服

方法/步骤1:

首先我们下载安装好正版的同花顺,也可以选择免费版的,只是信息更新可能比较延迟一些,然后用手机注册,打开客户端。点击右上角的【委托】的下拉菜单。

方法/步骤2:

在【委托】下拉菜单中找到“委托管理”,打开它。

方法/步骤3:

然后就会弹出小的对话框,在对话框中的右下角有一个“选择券商”,点击打开它。

方法/步骤4:

在这里你可以根据自己的情况选择普通委托还是融资融券委托,是根据你开户的情况来选择。

方法/步骤5:

随意选择一个券商,选中它之后,再点击右下角的【添加券商】

方法/步骤6:

这时候你就可以看到委托管理下面就开始添加券商,添加成功后会自动选择成为默认券商,下次一点击委托就自动打开i这个券商。我们先双击它。

方法/步骤7:

然后就根据你开户时来选择营业部、账号类型、帐号、交易密码、通讯密码,同时你可以在右侧选择保存账户,这样你就不用每次打开都要输入帐号,下次打开直接输入密码即可。

鬓发白了
1、首先下载安装好正版的同花顺,也可以选择免费版的,只是信息更新可能比较延迟一些,然后用手机注册,打开客户端。点击右上角的【委托】的下拉菜单。
2、在【委托】下拉菜单中找到“委托管理”,打开它。
3、然后就会弹出小的对话框,在对话框中的右下角有一个“选择券商”,点击打开它。
4、在这里可以根据自己的情况选择普通委托还是融资融券委托,是根据开户的情况来选择。 5、选择一个券商,选中它之后,再点击右下角的【添加券商】 这时候就可以看到委托管理下面就开始添加券商,添加成功后会自动选择成为默认券商,下次一点击委托就自动打开i这个券商。先双击,然后就根据开户时来选择营业部、账号类型、帐号、交易密码、通讯密码,同时可以在右侧选择保存账户,这样就不用每次打开都要输入帐号,下次打开直接输入密码即可。
lys102861
1.不知道你使用的是不是手机软件,通讯密码默认的都是888888的,如果提示错误的联系营业部咨询一下.
2.只要你在证券公司开通过核新下单的网上交易使用同花顺的软件就可以了。
3.同花顺软件(电脑或手机)委托都是免费的。
4.同花顺软件是不会跟证券公司软件发生冲突的,以前的那个软件也还是可以正常使用的。

同花顺人为您解答
云见翩跹