植物神经紊乱严重会怎么样?

来自柏子塔高尚的夏侯惇

当自主神经紊乱严重时,它会影响身体的所有系统。例如,有些会出现头痛、头晕、失眠、健忘、恶心、呕吐、胃痛、腹胀、消化不良等症状。在消化系统,而其他人会表现出紧张和焦虑等症状,严重影响生活质量。建议消除诱因,治疗症状,保持良好的精神状态。如果后期有特殊情况,需要先去医院诊治。

乐锌棺谇拾牙9C

植物功能紊乱,会引起交感神经兴奋,血管收缩,出现头痛头晕、乏力、心率加快、失眠多梦、精神萎靡,食欲下降等症状,严重时出现内分泌紊乱,影响各脏器功能。要注意休息,不要过于劳累及精神紧张,保持乐观情绪不熬夜,合理安排三餐饮食,多参加户外活动,提高机体免疫力,放松心情
来自诸仙洞激昂的野蔷薇

植物性神经紊乱主要会引起血压异常波动,忽高忽低:也叫直立性低血压,是指由于体位改变引起的血压变低,出现眩晕、视物模糊症状。
心脏神经症状:胸闷、憋气、心慌,有濒死感。
胃肠神经症状:胃痛、胃胀、呕吐、腹泻等。
也可出现失眠健忘、四肢麻木、手脚心发热、周身皮肤发热、全身有游走性疼痛、游走性异常感觉等。