苹果手机亮度如何关闭自动调节

电子科技小百科

这里主要介绍苹果手机如何开启或关闭自动调节亮度,有需要的小伙伴,请按照以下的步骤进行设置。

1、首先解锁苹果11,在ios13.2中点击手机的设置图标进入。

2、这时点击进入辅助功能的选项。

3、进入辅助功能后,选择显示与文字大小的选项。

4、进入显示与文字大小的页面后,点击关闭自动亮度调节的开关,如下图所示关闭成功了。

财经论坛老刘

操作方法
首先在手机桌面上找到设置图标,并点击。

进入以后,上滑至“通用”、“显示与亮度”这两个选项。这里需要说明的是:iOS10版本及以下需要选择“显示与亮度”这一选项进行“自动亮度调节”功能的关闭。iOS11版本及以上需要选择“通用”这一选项进行“自动亮度调节”功能的关闭。

下面先来看iOS10及以下版本的操作。选择“显示与亮度”,单击。

进入“显示与亮度”后,你能看到自动亮度调节选项,将其右侧的按钮进行关闭,点击即可。

关闭以后,右侧的绿点就变灰了,说明已经关闭了,这时候再进行亮度的调节就不会出现自动调节的情况了。

接下来看一下iOS11以上的高版本的操作方法。点击设置进入后,选择“通用”。

进入“通用”以后,选择“辅助功能”,点击。

进来以后,发现有众多的“辅助功能”,选择“显示调节”选项,点击。

进入后,发现有一个“自动亮度调节”的选项,将其右侧的开关关掉。这样就实现了iOS11以上高版本“自动亮度调节”的开关了。

特别提示
iOS版本不同选择的方法不同,iOS10以下和iOS11以上选择的方式不同。
电商达人秀

1.打开苹果手机的设置,点击通用设置选项。2.在通用设置界面中,点击辅助功能设置选项。3.在辅助功能设置界面的视觉类选项中,点击进入显示调节。4.找到自动调节亮度,关闭后面的开关选项,即可成功关闭自动亮度调节功能。
licl11licl11
苹果手机高亮如何关闭自动调节,打开它的桌面设置就可以了。
提月恩h
这个可以直接在那个设置地方也就是设置里面找到显示的

然后在哪里就可以看到屏幕显示还有那个亮度调节了