对于大龄剩女来说,想找一个男朋友到底难不难?

米小果素材汇

现在大龄剩女越来越多了,很多人都会觉得大龄剩女找男朋友很困难,总是挑挑拣拣的,稍不注意就将自己给剩下了,看着周围的同学朋友一个个都结婚了,其实自己也是很着急的,尤其是在父母的催婚之下无形之中加大了很多的压力。很多人之所以不想找男朋友不想谈恋爱多半的原因还是内心对男朋友没有任何的期待,因为自己可以扛下所有,根本就不需要男朋友。但是其实这是一种错误的观点,还是应该尽快找一个男朋友的,但是绝对不要因为想找而找,应该为了喜欢而找。

对于大龄剩女来说,想找一个男朋友其实并不难,只要适当的放低自己的要求,多看到别人身上的长处,不要再纠结别人是否完美,世上本就没有完美的人,自己也不完美怎么可能要求别人也完美呢?当自己成为剩女,很多热心的亲戚朋友就会为你介绍很多人,其实这不失为一种认识异性的好方法。

可以在还没有见面之前就根据自己的条件筛选出一部分人,有一些自己认为条件不适合的压根就不用见面,会省去很多麻烦,肯定很多人都会说这样的婚姻有什么意思,太刻意了,但是结婚与恋爱是不一样的。结婚是要以过日子为前提的,每天朝夕相处的人一定得有一定的经济基础其次三观也要正,所以不要再去追求所谓的轰轰烈烈的爱情了。在大龄剩女的年龄已经不适合轰轰烈烈的爱情了,平平淡淡的一生才是最重要的。

所以大龄剩女并不难找男朋友,关键是要自己放低一点身段,选择一个真正适合在一起过日子的人,经济基础也是很重要的,不要很拜金,但是也千万不要为了爱情而丢掉了面包。

白崎桃桃子
不难,现在的男人不只是要求年龄了,身材和样貌好才是最重要的,大龄剩女一般来说物质条件比较好,也有成熟女人的味道。
危瑞锦02h
确实是很难。因为年龄对于女生来说是一个非常大的问题。许多男性都喜欢年龄小的女生。
belieber紫米
我觉得找到还是比较困难的,主要因为:一方面,自己年纪大了,交际圈变小,不会认识“新人”;另一方面,年纪大了更不想将就,对另一半的要求更高,所以找到男朋友更难。
谁是戏子谁是君
说难也难,说容易也容易。现在的剩女都是眼高手低,自己拿着每个月三四千块钱的工资,却看不上月入过万的男生,总想着一步登天,反正就是一句话,有钱人看不上你,没钱人你看不上。