室内设计这个专业好不好?

天琥教育洛阳校区
学室内设计前景是比较好的。近年来,室内设计行业发展迅速,室内设计师已经成为一个备受关注的职业,而被媒体誉为"金色灰领职业。
学习设计说难也不难,说容易也不容易,培养学习的兴趣很关键。
1、目前室内设计市场竞争力也比较大,作为一个室内设计人员不仅要懂得做好的设计,也同样需要销售能力。如果想开室内设计的门店,那建议一定要有相关方面的从业经验和人员,而且对于自己和市场定位要精准。
2、室内设计其实就是一个服务行业,只要服务意识高,那么肯定会赚到钱。而室内设计比较重要的就是画图,很多时候想法要通过图纸来表达,如果图纸不详细,那么方案就有可能出问题。
3、室内设计的前景是会越来越好的,因为现在人的生活水平提高了,对美的要求就提高了。所以会更追求品质,品质决定价格,所以一个好的设计师是非常的吃香的。这个大环境之下,人们会重新审视设计。
4、所以设计会变得越来越重要,室内设计不仅仅只是画图,还有更多的搭配,材质等等的要求。总体来说,室内设计的前景是光明的,而且会越来越好,这是一个朝阳产业。
想要学习室内设计,可以选择天琥。天琥教育在培训方面做的十分出色,天琥专注互联网视觉设计培训多年,积累了丰富的设计教育经验,还与多家企业达成合作提供岗前培训、推荐就业、名企内推等一系列服务,从学习到就业为学员全程保驾护航。
zzzcccsss
好,装修过房子发现,做室内装修设计挺好的,装修是一直都存在的,新房需要设计,旧房子十年左右又想从新装,所以真正做好室内设计,发现新元素,新潮流,适合居住,这个专业前景不错
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
室内设计专业就业前景怎么样?
1、其实前景还是非常不错的,但是有些公司在刚开始的用的时候,薪资会很少有的甚至不会给你工作,这个时候,你是需要把姿态到较低,这样才能学习到一些知识,在工作中学习知识,并不是像学校老师那样,会把所有的知识都告诉你,工作中是需要你自己专研的。2、现在想要成为一名合格的室内设计师也很不容易,需要学习的东西非常多,你要想法也要独特,并且能够让人们接受。市场都是需要高级室内设计师的,如果你想在这个行业有所发展,就必须成为一个高级室内设计师,这样不仅薪资会很高,在业内也会有一定的影响力。3、人们现在对自己生活的条件和环境要求都比较高,而居住环境就是首要改善的,有的人甚至会转行学习室内设计,如果你有想法坚持学习这个专业,相信会很不错。现在这个从事室内设计的人,已经逐渐的渗入到人们的生活里,所以室内设计专业在未来前途是很光明的。
在选择职业的时候我们需要考虑几个要素:行业的需求或者说是人才缺口、个人的兴趣、职业发展的前景
1、先来说说室内设计行业现状是怎么样的?
2019年,全国商品房销售面积171558万平方米,比2018年下降0.1%,最近四年来首次出现下降。但其中的住宅销售面积仍然正增长,增幅为1.5%。全国商品房销售额159725亿元,增长6.5%,再度创下历史新高。
其中,住宅销售额增长10.3%。随着精装修政策的出台,室内设计市场空间进一步打开。市场认为装修装饰和房地产发展有较大的关联度,而随着居民收入水平提高、对生活品质要求升级,装修装饰产业将有自己的独立表现。居民追求美好生活、消费升级将成为装修装饰以及室内设计的主要推动力。
所以未来室内设计的前景是比较乐观的,市场对于室内设计人才的需求很大。
2、再来说说室内设计师的职业发展需要结合室内设计的人群结构
评估一下你自己将来在行业中的成长路径以及能达到的成就是不是符合你的规划。
第一阶段:设计师的起点——设计师助理;
第二阶段:见习设计师(和第一阶段区分度不大),能够绘制施工图;前两个阶段是打基本功的阶段,普遍来说薪资水平比较低,但是只要坚持就会有成果;
第三阶段:主案设计师(了解施工工艺和做预算的能力);
第四阶段:高级设计师(具备独立出全案的能力以及与客户沟通的能力);
第五阶段:知名设计师(需要足够的经验,案例以及一个出圈的机会)。
从一个阶段过渡到另一个阶段都是需要时间的沉淀。
这就是我在回答问题之前对你发出灵魂拷问的原因。你需要足够的热情,热爱,才能走到最后。最后,我想说,并不是行业有前途你就会,你才会有前途,前途来自与热爱并且为之不懈的奋斗!
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
前景肯定是非常好的,地产和建筑装饰行业高速发展需要大量设计人才,设计人才一直是招聘热门。近年来,买房、装修,已经成为大家关心的热点。经济的发展,收入的增加,使越来越多的家庭开始考虑生活环境的舒适与品位,装饰行业也随之快速发展,室内设计人才需求自然旺盛。
只要你学得好,能适应行业里的发展规律 。将来肯定能在室内设计这一块分一杯羹。建议学习室内设计要系统的学习,因为室内设计是一门较为复杂的学科。需要学很多的知识点,所以要在一些机构学习较好,建议去技校或者职校去学习,要去实地考察一下
贫二

室内设计这个专业好!!
但是想做精,这个就需要天分了。
有人一辈子都是一个绘图员!!