意媒:c罗在尤文的前景尚不明确,是否会被尤文抛弃?

文艺撩闲

意媒:c罗在尤文的前景尚不明确,是否会被尤文抛弃?

一:梅罗时代虽然快过,但是如今C罗状态依然火热。

很多粉丝都说现在已到梅罗时代后期,其实这也是事实,梅西现在无法一己之力扭转比赛,而尤文图斯靠着C罗一己之力也无法力挽狂澜了。不过不得不说,C罗如今36岁了,但本身的竞技状态、身体状态都是十分优秀的。超级远射、高空争顶一点都不像36岁快退休的球员。而且本赛季意甲进球榜的首位还是C罗啊,这是多么恐怖的数据,所以要走要是总裁自己辞退尤文图斯,球队不会抛弃C罗的。

二:意甲如今还是啃老联赛。

第二点就要从如今的意甲来分析了。我们先说一组数据,意甲进球榜的前五名,平均年龄在30岁。第一名C罗36岁、第二名卢卡库27岁、第三名穆里尔29岁、第四名的伊布39岁、第五名的因莫比莱31岁。从这组数据可以看出来,如今的意甲基本都是在啃老啊,带领球队走向胜利都是这些老将。廉颇老矣,尚能饭否。老将才是如今意甲的宝贝,尤文图斯又怎会放弃C罗呢。

三:本身的商业价值不至于让尤文那么快抛弃。

最后还是基于C罗本身的商业价值。尤文图斯在C罗加盟之后,股价立刻上涨,这个就算总裁自身的商业价值了。一个顶级的流量球员加盟一只球队,无论门票、周边、粉丝、股价都会随之牵动。C罗在这方面无疑就是顶级的,想想尤文图斯在电话门之后,几乎都没引进什么流量巨星,C罗算是让很多沉默的球迷重新开始注意到这种传统的意甲球队,就像伊布加盟AC米兰之后,也让AC米兰重新带回观众的视野。这就是球员所具备的商业价值,所以尤文图斯怎么会因为一两场失利就抛弃C罗呢。

东斌老师
我觉得尤文可能会抛弃C罗,因为这段时间C罗的表现实在令人担忧,所以有人从整体的角度考虑,可能会抛弃C罗。
狼道刀2
我觉得C罗不会被尤文抛弃,因为C罗所在的队伍都会引来巨大的关注和流量,有C罗的尤文可以吸引更多的赞助商,尤文是没有理由抛弃他的。
风风学姐聊生活

我个人觉得C罗是有被尤文抛弃的一个情况出现的,毕竟这几年来C罗的状态非常的不好。