在80年代的港圈,你觉得哪位女星最漂亮?

kai小灶

看过周星驰的喜剧电影,对张敏都会念念不忘。在星爷的一系列无厘头喜剧里面,张敏都是作为女神出现的,她既善良多情又性感迷人,特别是在电影角色的加持下,观众更是对她十分着迷。从颜值和五官上来看,年轻时候的张敏都是无可挑剔的,尤其是她自带一种倔强和野性美,这是其他女明星所不具备的。

李嘉欣

一直到现在为止,李嘉欣都是我认为在那个年代最美的女明星之一。她的美是高贵大气让人有些不敢接近的,李嘉欣这种女神真是美得惊心动魄,尤其是在电影里的扮相更是风华绝代。

很多人都是被李嘉欣在《妖怪都市》这部电影里的样子所迷倒的,这也是她从影以来颜值的巅峰,片中的那张经典剧照至今依然被我收藏着。

邱淑贞

邱淑贞的样子不是典型的美女相貌,但是她长得十分精致,加上她的气质很是性感,这让她在那个竞争激烈的娱乐圈依旧能站稳脚跟,闯出了自己的一片天。

和李嘉欣这种女神不一样的是,邱淑贞看起来更加精灵可爱,她的美是灵动亲切没有距离感的,相比李嘉欣的高冷不可接近,有些人会更喜欢邱淑贞这一款的女神。

王祖贤

自从看了《倩女幽魂》之后,我就陷进王祖贤的气质里出不来了,这么多年来还没有一个女明星的古装小倩扮相能超过她的。

王祖贤的气质带有几分忧郁,让人看了就忍不住想要保护她,颇有几分初恋脸的感觉,也难怪齐秦在后来会对王祖贤念念不忘,这么美的女神谁都会记住一辈子吧!

林青霞

一部《笑傲江湖》成了太多人的回忆基点,林青霞出演的东方不败,爱恨情仇都潇潇洒洒的状态也是让人从心底里觉得符合这部电视剧的名字——笑傲江湖。

一壶清流,一身红衣,林青霞的每一个人眼神都是戏啊,纯自然的脸蛋也是真的魅力四射。后面的版本再多,大家却依旧觉得经典难以被超越。

 结语

如今她们的时代貌似已经过去了,在电视中几乎已经看不到她们的身影,但是她们留下的经典却是大家时常回忆的方向,如今电视剧众多,新出现的女演员众多,但是她们,将会是永远独一无二的!

流沙1ove
邱淑贞
体育怪兽

我觉得最漂亮的是邱淑贞,而且她拍了很多经典的作品,演技也不错,气质非常好。
娱乐八卦影视说
我觉得王祖贤最漂亮,她的聂小倩是很多人心目中的女神,楚楚可怜,仿佛不食人间烟火,感觉这样的女子很梦幻,现实中很少能看到。
WaterBaller
80年代的港圈,朱茵是最漂亮的女星,她和周星驰拍的大话西游,是一代人最美的青春回忆,她饰演的紫霞仙子是所有男生心中的白月光。