《消逝的光芒》武器有哪些?

王者驴傲天

1、近战武器

一般均为冷兵器,包含刀、剑、棍、棒、斧等,是以近距离对僵尸造成伤害的武器,伤害中等。

2、手枪

游戏中的小型枪械,只能点射,除了爆头外打在丧尸的身上伤害略低。

3、步枪

游戏中的主要输出武器之一,因其射速快,子弹多,所以这是游戏中后期对丧尸造成威胁最大的武器。

4、霰弹枪

可以进行大范围输出的武器,消耗的子弹也比较的多。但对群体丧尸可以造成极大的输出。

《消逝的光芒》武器装备的综合介绍:

游戏中的武器一般都是冷兵器(近战)和枪械(远程),冷兵器一般分为刀、剑、棍、棒、斧等等,枪械则分为手枪、步枪、霰弹枪等。

游戏中冷兵器都分有伤害、耐久度、操控三种属性,伤害代表了武器的基础伤害;耐久度则是武器的耐久,如果耐久为零那么打出的伤害就会非常的低;操控则是武器的攻击速度,越高越快。

而枪械则分有火力、精准度和射速,顾名思义火力代表了伤害,精准度代表了射中的概率,射速代表了子弹射出的快慢。

生活老师玲儿

1、“快”短剑

获取方式:赏金任务,凤凰的崛起

特效:做出跑酷动作(滑铲,爬墙,踩头)叠加移速,最高可以叠加10层。挺拉风的小刀,移速叠满后十分愉快,很欢乐,适合喜欢在尸群中跑酷又不想战斗的玩家。

2、古努那巴

获取方式:监狱宗师奖励白箱子内,颜值十分的高,虽说双手拿但本质上属于单手武器,更是可以改造成夜魔猎手长剑,但攻速十分感人,不推荐长期使用。

3、夜魔猎手警棍

获取方式:购买dlc获得图纸后制作

特效:两级的火 电,号称不开魔改伤害最高的单手武器,比较适合新手使用(原材料武器是什么品质做出来就是什么品质)

4、波扎克弓,游骑兵左轮弓, 普通弓

获取方式(从左往右):通关波扎克部落,购买dlc,商店购买

特效:爆炸箭,带电箭,燃烧箭。

弓箭不仅爆头有伤害加成而且不会引来僵尸可以说是新手开荒期的神器,不过也会在一定程度上影响游戏体验,建议谨慎选用。

5、命令之刃

获取方式:监狱宗师奖励

不属于砍刀长刀短刀镰刀锤子铲子,所以唯一能附魔的只有三级毒:逃亡者毒药(需求近战武器)。外观不错,攻击距离和速度都很可观,就是不能附魔这点缺陷。

6、糖果破碎机

获取方式:领取官网免费dlc后制作。没什么特别的,就是上了色的撬棍,适合收藏党。