富含钙的食物有哪儿些

来自龙昌峡趣味盎然的兔子
高钙质食品包括:1.乳制品;2.豆类及豆制品;3.水产品;4.动物性肉类。含有较高钙质的食物,第一大类是奶制品,还有一些奶制品,最普通的牛奶,羊奶,还有奶酪,酸奶,炼乳等,这些都是钙含量较高的食品。其次是一些豆类及豆制品,如黄豆、毛豆、扁豆、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等,含钙也很高。三是一些海产品,如鲫鱼,鲤鱼,泥鳅,虾米,虾皮,螃蟹,都含有较高的钙。四大类是一些肉类,如羊肉,猪脑,鸡肉,鸡蛋,鸭蛋,松花蛋,这些含钙也很高,这些产品虽然钙含量很高,但推荐给患有痛风的病人适当食用。
股市帮帮忙

含钙丰富的食物有:1.奶制品,如奶粉,奶酪,牛奶,酸奶等,不到含钙丰富,而且富含优质蛋白质,是补钙的首选食物。2.豆制品类,植物类食物中,钙含量可观,同样富含蛋白质。3.绿叶类食物。这是我们生活中补钙容易忽略的一类食物,钙含量甚至高于牛奶,需要注意的是,事前焯水可以增加钙的吸收率。4.肉类。5黑芝麻,坚果类。这类食物钙含量也很高,但是吸收率会相对前几种低一些。

补钙误区:骨头汤、虾皮的补钙效果很微弱,不要太执念。
建始畜牧猪之哥
含钙丰富的食物有:
1.动物性:奶制品,瘦肉
2.植物性:豆制品,菠菜等