女生为什麼会这样说? 40

最近工作要转组女生a之前就会ㄧ直问我我们是不是要分开了我真的觉得我们要分开了就让我有点不知道要回答什麼到底转组跟分开有什麼关系转组当天又问我我们真的要分开了吗跟你分开太伤... 最近工作要转组
女生a之前就会ㄧ直问我
我们是不是要分开了 我真的觉得我们要分开了
就让我有点不知道要回答什麼
到底转组跟分开有什麼关系
转组当天 又问我
我们真的要分开了吗 跟你分开太伤心了
不知道下次见面是什么时候
我还特地跟她说 我们办公室就在旁边 有很远吗
她说 我觉得蛮远的
其实我们本来就没在同办公室 只是同组工作所以常会需要交流
但朋友同事间不是在路上遇到随时都可以问候近况
正常友情需要说成这样?
还是我误会了? ?因为我们也不是共事很久
心安人生

从你给的信息中,可以解读到,这个女生喜欢你,但还没有到爱的地步。
她对你的喜欢,是因为工作的交流而产生的,我猜这个女生是个内向的女生,除了与工作有交集的人会有交流,很少与别人有走动。所以,你们的感情,就会因为以后没有工作的交流而停止,她有两次表达如果与你分开会很伤心,可见她喜欢你的程度挺深的,但就是不知道你对她的感觉怎么样,估计你在平时对她挺关心的,让她对你产生了好感。
如果你也是单身,而且也喜欢她,那你就要主动些,你可以在路上遇见她时,主动与她交流,这样同样可以留住你们的感情。
但如果你对她没有男女之间的情况,就不要去惹她了,即使见到她也避开些较好。千万不要冷不冷火不火的,这种女生的情感很脆弱。祝你好运。

流富大少
她很有可能喜欢你了。之前在一起工作,有一种亲切感,习惯了,现在转组,即使物理距离不远,但是让人感觉心理距离远了,见面交流机会少了,也很小找到借口一起了,有一种不舍。这是委婉地表达对你的不舍。如果你对她有意思,可以尝试交流,试探一下她对你是否有意思,抓住机会。
咎小晨77
可能她比较缺乏历练,不太能适应孤独,所以比较担心你会和她感情生疏。
杨兴谚
女生怎么说,说什么,其实在你心里早就知道结果了,如果你真的理解一个人就去做她想要的结果
zhenghao1226

我觉得这个女孩子是不是有点喜欢你呢?不然她不会表现得这么患得患失,有些敏感呢!你说是不是?我个人觉得如果你也对她感觉不错,不妨可以创造机会多相处多了解一下,也是很不错的。如果你对她感觉一般,就是普通同事,干脆你就装不明白,或者适当的机会委婉地表明自己的想法。免得她空欢喜一场。